facebook pixel

biologicoAsiago DOP d'allevo stagionato 24 mesi 350g

Asiago DOP d'allevo stagionato 24 mesi 350g

6,12

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 350 grammi ca. Formato : 350 grammi ca.
Produttore Corrado Benedetti Corrado Benedetti
Prodotto tipico Veneto Veneto



Asiago DOP d'allevo stagionato 24 mesi 350g

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio. È un formaggio prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta.

Tipico e antico, la sua storia risale intorno al Mille, quando venne prodotto dai popoli celti. La stagionatura di questo formaggio è di 24 mesi e la sua pasta è particolarmente compatta e dura. Profuma di miele millefiori e di burro fuso. Al palato è saporito, sapido, dolce con un finale molto piacevole al latte di mandorle.




INGREDIENTI Asiago DOP d'allevo stagionato 24 mesi 350g

Utilizzo in cucina

Questo Asiago DOP d'allevo stagionato 24 mesi (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 350 grammi circa) si può grattugiare su paste al pomodoro per arricchierle di sapore, mangiare con polenta maranella come si usa in provincia di Vicenza. Ideale anche con miele di acacia e di tiglio con del vino bianco passito.

La sua tecnica di lavorazione assorbe quasi totalmente il lattosio, quindi si può definire senza lattosio.


€ 6,12

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Salamino Piccante intero - Corrado Benedetti

Corrado Benedetti


4,09

ACQUISTA


Prodotto biologico Crema di porro BIO 100g - Fontana Bio

Fontana Bio


4,30

ACQUISTA


Prodotto biologico Pecorino romano Dop 300 g - CAO Formaggi

CAO Formaggi


7,64

ACQUISTA


Prodotto biologico Bagoss di Bagolino 180g - La Casara

La Casara


9,20

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!