fb
Home » Prodotti tipici » Formaggi

biologico Asiago DOP d'allevo stagionato 24 mesi 1/4 di forma

34,25

Asiago DOP d'allevo stagionato 24 mesi 1/4 di forma - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 5 - 7 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 1/4 di forma: 2,1kg ca. Formato : 1/4 di forma: 2,1kg ca.
Produttore Corrado Benedetti Corrado Benedetti
Prodotto tipico Veneto Veneto



Asiago DOP d'allevo stagionato 24 mesi 1/4 di forma

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio. È un formaggio prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta.

Tipico e antico, la sua storia risale intorno al Mille, quando venne prodotto dai popoli celti. La stagionatura di questo formaggio è di 24 mesi e la sua pasta è particolarmente compatta e dura. Profuma di miele millefiori e di burro fuso. Al palato è saporito, sapido, dolce con un finale molto piacevole al latte di mandorle.




INGREDIENTI Asiago DOP d'allevo stagionato 24 mesi 1/4 di forma

Utilizzo in cucina

Questo Asiago DOP d'allevo stagionato 24 mesi (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 2,1kg circa) si può grattugiare su paste al pomodoro per arricchierle di sapore, mangiare con polenta maranella come si usa in provincia di Vicenza. Ideale anche con miele di acacia e di tiglio con del vino bianco passito.

La sua tecnica di lavorazione assorbe quasi totalmente il lattosio, quindi si può definire senza lattosio.


€ 34,25



Allergeni Asiago DOP d'allevo stagionato 24 mesi 1/4 di forma

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Semi di zucca BIO 150g - Antico Molino Rosso

Antico Molino Rosso


5,56

ACQUISTA

Prodotto biologico Cotechino Precotto Tradizionale 500g - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


8,80

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!