€ 5,80
50ml
Acetaia Oddolini
Emilia Romagna
L'essenza di Modena al peperoncino, ideata dall'Acetaia Oddolini, è un condimento balsamico e speziato, ottenuto dalla cottura del mosto d'uva con l'intensa aggiunta di peperoncino. Il composto che deriva da questo processo viene poi invecchiato per sei anni in botti di rovere. Il prezioso condimento che così si ottiene è artigianale e gluten-free, oltre ad essere naturalmente delizioso.
Per creare l'essenza di Modena al peperoncino si attinge dalla conoscenza della tradizione. Questa, grazie alla maestria ed alla passione della famiglia Oddolini, riesce ad essere reinterpretata nei modi più originali.
Questa speciale essenza al peperoncino risulterà perfetta se abbinata ai formaggi stagionati, alle carni rosse o a verdue sia crude che grigliate. Se hai voglia di sperimentare potrai versarne qualche goccia su una torta al cioccolato, non ne resterai deluso.
Nell'essenza di Modena al peperoncino si sposa l'aroma balsamico ed agrodolce del mosto cotto invecchiato con la punta piccante e di carattere del peperoncino. Un gusto unico ed avvolgente, decisamente da provare!
€ 5,80
|
Acqua e Sole
Riso Carnaroli Integrale Classico 500gCaseificio Artigiano Gugole Dario
Gugole dolce affinato sotto paglia/fieno 200gTerre del Bosco
Riso Venere nero 500gTerre del Bosco
Riso Rosso Ermes integrale 500gProdotto aggiunto al carrello