Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoToma del Balmetto a caglio vegetale 1 kg

    Opere Casearie    Prodotto tipico PiemontePiemonte

41,70 per 1 kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Toma del Balmetto a caglio vegetale 1 kg

Questo formaggio di montagna piemontese è prodotto con latte vaccino e caratterizzato da una pasta compatta. La sua stagionatura di 20-30 giorni avviene in Balmetto, un'antica grotta scavata nel monte: questa lavorazione conferisce al formaggio un sapore unico e distintivo.
La crosta non è edibile.

Toma del Balmetto a caglio vegetale 1 kg: come viene prodotto

Opere Casearie, Piemonte

Prodotti unici di una tradizione millenaria che contraddistingue una delle regioni più pregiate per la produzione del cacio... Vai alla scheda di Opere Casearie

Ingredienti Toma del Balmetto a caglio vegetale 1 kg

Latte intero crudo di montagna, sale, caglio non animale (origine del latte Italia).

Allergeni: latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Shelf life: 60 giorni

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1811 kj / 437 kcal
Grassi 36 g di cui acidi grassi saturi 25 g
Carboidrati 1,1g di cui zuccheri 0,1 g 
Proteine 26g
Sale 1,7 g

Toma del Balmetto a caglio vegetale 1 kg: utilizzo in cucina

Note di degustazione

Toma del Balmetto a caglio vegetale 1 kg: abbinamenti

Come conservare Toma del Balmetto a caglio vegetale 1 kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


Prodotto da Opere Casearie
Confezionato da I Sapori del Portico

41,70 per 1 kg ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive