Notice: Undefined index: categoria_nome in /var/www/sites/spaghettiemandolino.it/www/pages/public/gui/prodotto.php on line 36

Notice: Undefined index: categoria_slug in /var/www/sites/spaghettiemandolino.it/www/pages/public/gui/prodotto.php on line 37
Confettura extra pesca e caffè: prezzo e vendita online

biologicoConfettura extra pesca e caffè

Confettura extra pesca e caffè

4,20

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 110 g Formato : 110 g
Produttore La Gambarella La Gambarella
Prodotto tipico Veneto Veneto



Confettura extra pesca e caffè

Una tostatura gentile di caffè Arabica 100% avvolge la dolcezza ammandorlata della pesca. 


Il piccolo borgo di Montorio è vigilato da secoli dal bellissimo castello scaligero che si erge fiero e austero. In questa piccola valle l’acqua è una risorsa sin dai tempi antichi e le sorgive naturali ancor oggi rappresentano una garanzia di purezza ambientale. Oltre Montorio partono le pendici delle Piccole Dolomiti, i Monti Lessini veronesi, che garantiscono a questo ambiente un refrigerio continuo d’estate e una continua ventilazione. Produrre naturale per la famiglia Bianconi, è una tradizione lunga 50 anni. 11 ettari di frutteti di proprietà dove la nuova generazione formata dei figli Alessandro, Gabriele e Saverio pratica acnora la rotazione triennale dei terreni per evitare trattamenti fitosanitari e valorizzare la coltivazione ecosostenibile. Dalla frutta fresca e matura dei campi di Montorio al vasetto di confettura. Un passaggio che è nato da pochi anni e che sta già consolidando un progetto di filiera chiusa  di qualità che offre al consumatore certezza di origine.  Le confetture La Gambarella non contengono addensanti, nè conservanti. Si usa solo frutta fresca, zucchero di canna e succo di limone. La quantità di frutta usata per produrre 100 g di confettura è di 120g. Si garantisce la completa assenza di qualsiasi contaminazione crociata. Tutte le confetture sono senza glutine certificate. Le confetture sono prodotte da frutta fresca lavorata sottovuoto a bassa temperatura max 60°C. Ciò permette di estrarre l’acqua della frutta aumentando la densità del prodotto e la sua cremosità. La famiglia Bianconi ci propone confetture sfiziose con abbinamenti molto originali tra frutta e spezie ed erbe aromatiche. Un connubio ideale per stuzzicare la creatività a tavola con abbinamenti golosi con formaggi o salumi.



INGREDIENTI

In cucina

Ottimo come fine pasto su delle frolle al burro accompagnate da un passito rosso o un Recioto della Valpolicella. Ideale per farcire crostate sfiziose. Abbinabile anche con formaggi delicati e freschi.


€ 4,20



spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Cous cous di grano duro BIO 500g - Antico Molino Rosso

Antico Molino Rosso


4,26

aggiungi


Prodotto biologico Crema di asparagi BIO 90g - Fontana Bio

Fontana Bio


5,12

aggiungi


Prodotto biologico Zuppa di Cavolo Nero - Agriturismo Il Poggio

Agriturismo Il Poggio


5,46

aggiungi


Prodotto biologico La sbrisolona - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


9,50

aggiungi


Prodotto biologico Salame Mantovano 700/800g - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


17,95

aggiungi


Prodotto biologico Bresaola di Bufala 500g - Azienda Agricola La Valle

Azienda Agricola La Valle


26,33

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!