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biologico Quattro Case - lardo al pepe nero minimo stagionatura 6 mesi

    Salumificio Pedrazzoli     Prodotto tipico LombardiaLombardia

57,90 per 2 kg ca.

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Tabella ingredienti /



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Quattro Case - lardo al pepe nero minimo stagionatura 6 mesi

Il lardo sta diventando sempre più una merce rinomata e ricercata anche dalle nuove generazioni che ricercano prodotti antichi della tradizione più genuina. Questo strato di grasso perlaceo - roseo si trova nella parte sotto la cotenna. È un taglio grosso che si preleva da varie parti del corpo dell’animale, collo, dorso, parte alta dei fianchi. Questo prodotto viene poi posto a contatto con una miscela di erbette aromatiche fini e spezie e massaggiato periodicamente al fine di aiutare la struttura del grasso a recepire gli aromi prodotti. Infine viene lasciato a stagionare in luoghi chiusi, freschi e con un certo grado di umidità. 
 
Stagionatura minimo 6 mesi
Privo di derivati del latte, Non contiene conservanti, Non contiene zuccheri aggiunti, Non contiene antiossidanti, Senza glutine
Durata 150 giorni

Quattro Case - lardo al pepe nero minimo stagionatura 6 mesi: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma. 

INGREDIENTI Quattro Case - lardo al pepe nero minimo stagionatura 6 mesi

Valori nutrizionali

Quattro Case - lardo al pepe nero minimo stagionatura 6 mesi: Utilizzo in cucina

Superficie bianca cosparsa di pepe nero, aroma dolce, delicato, speziato, con intenso sentore di piante aromatiche e spiccata piacevolezza del pepe nero per guidarti nelle tue ricette migliori.

Note di degustazione

Quattro Case - lardo al pepe nero minimo stagionatura 6 mesi: abbinamenti

Come conservare Quattro Case - lardo al pepe nero minimo stagionatura 6 mesi al meglio

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57,90 per 2 kg ca.

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