facebook pixel

biologicodegustato per voi Farina di soya tostata micronizzata BIO 500g


Farina di soya tostata micronizzata BIO 500g

7,24

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 500g Formato : 500g
Produttore Antico Molino Rosso Antico Molino Rosso
Prodotto tipico Veneto Veneto



Farina di soya tostata micronizzata BIO 500g

La Soya è un legume nativo dell’Est Asiatico che racchiude tutte le sue peculiarità nutrizionali all’interno del suo baccello nel germe. È ricchissimo di proteine e viene usato anche per il suo olio vegetale. Antico Molino Rosso lo produce macinando i baccelli di soya tostata che provengono da agricoltura biologica. Alla fine quello che si ottiene è una farina bianca dal sapore dolce e gradevole e viene usata in miscela con altre farine. 
 
Provenienza: Unione Europea
Durata massima: 10 mesi
Conservazione: in luogo fresco e asciutto
Allergeni: glutine.Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta secca in guscio.
Certificazione BIO: ICEA
 
 

La dolce barchetta adagiata sul ruscello Menago accoglie tutti coloro che arrivano per la prima volta all’Antico Molino Rosso di Gaetano Mirandola. Un’immagine suggestiva che raccoglie l’essenza di questa bellissima realtà Biologica di produzione di farine e cereali di alta qualità.  L’acqua, la terra, l’uomo. Il triangolo virtuoso che genera la vita. Gaetano Mirandola è da sempre riconosciuto come uno dei più attivi ed importanti ambasciatori e comunicatori del valore BIO in Italia. Partito dalla provincia di Verona, da terre sconosciute ai più, con una vocazione cerealicola secolare tra alvei fluviali antichi, prodotti dai vecchi percorsi dell’Adige e dalle sue diramazioni in fossati e ruscelli che hanno servito le popolazioni locali e i loro raccolti. Erano terre dai molti molini un tempo quelle della bassa veronese e ancor oggi ce ne sono importanti testimonianze come quelle del Molino Rosso. Gaetano Mirandola, in questi luoghi ha creato un’azienda laboratorio di idee ancor prima che un vero e proprio molino polveroso di farine e cereali. Qui nasce la sua idea di equilibrio alimentare che si fonda sulla conoscenza. Un valore che non riguarda solamente la sua azienda ma soprattutto chi opera su quelle terre per produrre in maniera sana e responsabile, rispettosa dell’ambiente e della sua integrità. Un’azione forte di sensibilizzazione e di comunicazione verso le aziende produttrici di cereali, i panettieri e tutti gli artigiani che lavoravano quelle farine. Uno sforzo che ha dato i suoi frutti e oggi ha cambiato il modo di concepire la qualità dei prodotti da molino tra gli operatori e, sempre più, tra i consumatori. Quando si compra una farina Molino Rosso si partecipa ad un processo di sostenibilità ambientale, economica e produttiva. Il tutto nel rispetto dei diritti dell’uomo e della pulizia del creato. Gaetano Mirandola ha abituato il mondo della comunicazione a parlare di aziende biodedicate, ovvero di realtà che producono solo quello che riescono sulla base delle stagioni e di quello che madre natura riserva ogni anno. Non c’è nulla di forzato chimicamente. Nulla di stressante per la natura e le piante. E’ un concetto nuovo che avvicina l’uomo alla terra e lo rende partecipe della sua essenzialità. La selezione dei prodotti l’abbiamo fatta insieme con Gaetano che ci ha riservato un’esclusiva che impreziosisce i nostri scaffali virtuali;  quel sesto senso che ogni forma di vita ha…la sua anima.



INGREDIENTI

In cucina

Ottima per pizza tonda in miscela al 10% con farina di grano tenero e lo stesso vale per biscotti. 


€ 7,24



spedizione tramite corriere espresso
Spedizione non disponibile -
Consegna stimata in 2 o 3 giorni lavorativi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!