Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Regioni / Veneto

I Prodotti Tipici della Regione Veneto - pagina 41

filtri Mostra filtri
 
Formaggio Ubriaco Bianco forma intera
La Casara Roncolato
206,89
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Prosciutto Crudo di Soave con osso 10kg
La Casara Roncolato
209,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Prosciutto crudo di Soave disossato pressato intero
La Casara Roncolato
210,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Vinappeso Isabella intero 2kg
Vigneto dei Salumi
245,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Asiago DOP pressato forma intera 13kg
Caseificio Sociale San Rocco
255,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Toma Blu barricato alle erbe aromatiche forma intera
La Casearia Carpenedo
299,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Speck de 'na olta intero
La Casara Roncolato
304,99
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Prosciutto Crudo Veneto Berico - Euganeo DOP intero
Salumificio Brianza
306,10
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Ubriaco d'Amore all'Amarone della Valpolicella intero
La Casearia Carpenedo
310,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
ESAURITO
Riso Parboiled linea San Marco 300g
Riseria Cremonesi
1,49
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Riso Vialone Nano Selezione 500g
Stoppato 1887
1,64
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Patata della Lessinia buccia rossa polpa bianca 1kg
Orto2000
1,90
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Farina di mais istantanea BIO 500g
Antico Molino Rosso
1,96
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Gnocchi caserecci 500g
Pastificio Temporin
2,24
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Quinoa 180g
Stoppato 1887
2,31
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Luganega cruda puro suino 4 pezzi
Pavoncelli
2,31
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità

I Prodotti Tipici della Regione Veneto - pagina 41: storia e informazioni

- pagina 41