Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Olie en azijn / Azijn

Achtīns

Maigi maits tavu plats! Mūsu veikalā jūs atradīsiet pārdošanā labāko itāļu ražotāju etiķi, produkti ir stingri oriģināli un amatniecības. Visi mūsu produkti ir izvēlēti no ekspertiem, lai jums uz galdā būtu tikai labākais tradicionālās itāļu virtuves.

Spaghetti & Mandolino ir sinonīms kvalitātei un ātrumam: mēs garantējam jums standartizētu iepakojumu, kas saglabā visas produkta organoleptiskās īpašības, un ātru piegādi, lai jūs varētu pēc iespējas ātrāk nobaudīt šīs garšas.

filtri Filters weergeven
 
La Valeccia wijnazijn 500 ml
Veneto
Redoro
5,45
Aan winkelwagentje toevoegen

Fabrikanten van azijn

Achtīns: geschiedenis en informatie

L'acenitaliano è un incredibile condimento, con origini che affondano le radici nelle belle tradizioni del nostro paese. C'è chi preferisce quello di vino, c'è chi ritiene che quello di mele sia più salutare, ci sono persino persone che utilizzano l'aceto di vino bianco per pulire la casa in maniera naturale. Usare il nostro acenitaliano in questo modo sarebbe sicuramente uno spreco, dato che i prodotti artigianali che ti offriamo sono di grande qualità e riescono ad offrire un'esperienza di gusto incredibile, persino se li usiamo per condire i piatti più semplici.

 

Tipi di aceto: aceto di vino rosso, aceto di vino bianco e aceto di mele

Tralasciando per un attimo l'acenobalzamico, per cui abbiamo creato una sezione a parte, andiamo a vedere le principali differenze tra i tipi di aceto. L'aceto di vino bianco e l'aceto di vino rosso si producono tramite lo stesso procediment: si ottengono infatti dalla fermentazione acetica del vino attraverso l'azione dei lieviti. Con madre acetica si intende il lievito che si è formato naturalmente grazie all'azione all'aria e della temperatura del vino. La differenza piuttosto facile da intuire tra aceto di vino bianco e aceto di vino rosso è ovviamente il vino di partenza: il risultato stupisce il palato, nel primo caso con un'aromatica delicatezza acidula, nel secondo caso con un sapore deciso e di carattere. Infine l'aceto di mele, prodotto a partire dal sidro o dal mosto di mela attraverso il processo di acidificazione, viene usato per insaporire i cibi e renderli più digeribili; si dice inoltre che abbia anche proprietà disinfettanti e rinfrescanti.

Koop ons welkomstpakket

Meld u aan om het e-book te ontvangen met de zomerinspiraties van onze ambassadeurs en om meer te weten te komen over Spaghetti & Mandolino, de filosofie en de producten en producenten die u mee kunt nemen naar uw tafel (oh, in het midden staat ook een kortingsbon).

Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies