€ 5,50 Voor 500ml
L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. In questo caso i lieviti sono stati appositamente selezionati perchè facenti parte della flora ambientale tipica del territorio dove nasce. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.
La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviane il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.
Divine ääd, mis pärineb Salvagno perekonna erilisel valikul, kasutades Piemonte ja Veneto veine. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone ja Valpolicella. Suurepärane hooajaliste värskete köögiviljade ja eriti maitsvate puljongite jaoks.
Ärge kirjutage annust üle, kuna sellel on tugev maitse ja see võib eemaldada värskete köögiviljade maitsenaudingut.
€ 5,50
Voor 500ml
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!