Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

Ehi, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Zizzona uit Battipaglia 1 kg - Jemma

Caseificio Jemma

Zizzona uit Battipaglia 1 kg - Jemma

Zachte pasta

36,50 / 1 kg

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoZizzona di Battipaglia 1 kg

    Caseificio La Fattoria    Typisch product CampaniëCampanië

36,50 Voor 1 kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 10+ Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Zizzona di Battipaglia 1 kg

La Zizzona di Battipaglia del Caseificio La Fattoria è un formaggio unico, che solo assaporandolo ci fa entrare sia nel settimo cielo che nel girone dei golosi. Stiamo parlando di una variante particolarmente ammaliante della Mozzarella di latte di Bufala che viene prodotta esclusivamente a Battipaglia.


Zizzona di Battipaglia: Perché si chiama così?

La sua forma accattivante suscita sensazioni primordiali, che pescano nelle radici dell'uomo: quando il seno materno, da sempre un rifugio sicuro, rappresentava la fertilità e l'abbondanza. Si chiama Zizzona, quindi, sia perché richiama questa forma morbida e sinuosa, sia per il latte che fuoriesce. Solo una mozzarella Zizzona di Battipaglia fatta nel pieno rispetto della tradizione richiama tutte queste peculiarità.

Zizzona di Battipaglia 1 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Caseificio La Fattoria, Campanië

Ingredienten Zizzona di Battipaglia 1 kg

Bufalni piim, looduslik starter, looduslik loomse päritoluga renn ja sool.

Voedingswaarden

Composizione media delle produzioni su 100g:

Valore energetico Kcal 267
Proteine 14,5g
Carboidrati 0,6g
Grassi 23g
Calcio 305mg (30%RDA)
Fosforo 240mg (32% RDA)
Ferro 0,2mg

SHELF LIFE: giorni 20 inclusa data di produzione.

Zizzona di Battipaglia 1 kg: gebruik in de keuken

La Zizzona di Battipaglia del Caseificio La Fattoria può essere assaporata così, al naturale, gustando ogni goccia di latte e chiudendo gli occhi per le sensazioni profonde sprigionate, oppure può essere utilizzata anche in tante svariate ricette.

Proponiamo la Millefoglie di Zizzona con rucola e bresaola, oppure lo Zuccotto di Zizzona di Battipaglia ripieno di prosciutto cotto e lattuga e accompagnato da pomodorini confit.

La mozzarella zizzona può essere anche un ottimo ingrediente per una Panzanella, per insalate ricche e golose, per pizze o verdure gratinate ricoperte di copioso formaggio filante.

Proefnotities

Zizzona di Battipaglia 1 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Zizzona di Battipaglia 1 kg Op zijn best

Kui avatud, hoidke soolsust ja (kui jääb üle), pange Zizzona uuesti soolsusesse ja hoidke seda külmikus 3 päeva.

Waarom vinden we dit product leuk?

Wij denken dat een mooie Zizzona di Battipaglia doormidden gesneden, die al zijn serum heeft vrijgegeven, perfect is om te verrassen, om iedereen met open mond te laten staan, aan een tafel met vrienden.

We raden aan: de zizzona moet op kamertemperatuur worden geserveerd (tenzij het 30 graden is), in elk geval moet deze minstens 1 uur voor consumptie uit de koelkast worden gehaald.


36,50 Voor 1 kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies