Klassieke amandelkoek van Cologna Veneta Gran Riserva 400 g
Per questo Natale ecco un'idea regalo deliziosa ed elegante: la torta mandorlato Gran Riserva de Gli Speziali di Cologna Veneta, uno dei migliori mandorlati d'Italia!
Il Mandorlato de Gli Speziali di Cologna Veneta, nel rispetto della famosissima ricetta segreta colognese di inizio XIX secolo, è riproposto come allora con tutta la sua più alta qualità e artigianalità, infatti è lavorato a mano e composto da soli quattro ingredienti: mandorle del calibro più grande, miele di acacia, zucchero ed albume, senza conservanti nè coloranti.
Klassieke amandelkoek van Cologna Veneta Gran Riserva 400 g: Hoe wordt het geproduceerd?
Gli Speziali di Cologna Veneta, Veneto
Ingredienten Klassieke amandelkoek van Cologna Veneta Gran Riserva 400 g
Ingredienti: miele, mandorle, zucchero, albume, cialda
Voedingswaarden
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 569
Valore Energetico Kj 2364
Grassi 40,5 di cui saturi 3,6
Carboidrati 29,4 di cui Zuccheri 27,0
Fibre 8,5
Proteine 17,5
Sale 0,15