Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

    Azienda Agricola Le Bertarole     Typisch product VenetoVeneto

36,60 Voor 1,5l

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Denominatie: Valpolicella Ripasso DOC
Jaar: 0
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

La tecnica del Ripasso è un sistema di vinificazione particolare nel quale le vinacce dell'Amarone sono poste a contatto con il Valpolicella Superiore.

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): Hoe wordt het geproduceerd?

Azienda Agricola Le Bertarole, Veneto

INGREDIËNTEN Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

Voedingswaarden

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): Gebruik in de keuken

La Magnum di questo Ripasso è elegante e per niente sovrastrutturato con una bella armonia di componenti e un bell'equilibrio che non esalta eccessivamente il tannino e avvolge con la componente glicerica più accentuata.

Temperatura di servizio. 13 - 15 °C 
Gradazione: 14%

Longevità: il Ripasso normalmente ha senso berlo con tutta la sua vigoria nei primi anni dopo l'imbottigliamento.

Proefnotities

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): Koppelingen

Hoe bewaart u Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM) Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


36,60 Voor 1,5l

Aan winkelwagentje toevoegen