Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Zucchino San Pasquale de Vesuvius

    Sapori Vesuviani     Typisch product CampaniëCampanië

5,78 Voor 280g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Zucchino San Pasquale de Vesuvius

Il 17 maggio di ogni anno si festeggia San Pasquale Baylon, un importante religioso spagnolo. Ebbene negli stessi giorni si inizia la raccolta degli zucchini delle terre vesuviane. Pasquale lo prepara tagliando a julienne i più freschi e compatti e li mette semplicemente in olio extravergine di oliva con delle scorzette di arancia come aroma naturale. Lo Zucchino San Pasquale ha dalla sua una bella compattezza ed è la sua caratteristica di pregio. Rimane bello sodo e croccante anche in olio e questo lo rende ancora più appetibile. Ottimo come aperitivo e da antipasto. 

Zucchino San Pasquale de Vesuvius: Hoe wordt het geproduceerd?

Sapori Vesuviani, Campanië

INGREDIËNTEN Zucchino San Pasquale de Vesuvius

Voedingswaarden

Zucchino San Pasquale de Vesuvius: Gebruik in de keuken

Lo Zucchino San Pasquale ha dalla sua una bella compattezza ed è la sua caratteristica di pregio. Rimane bello sodo e croccante anche in olio e questo lo rende ancora più appetibile. Ottimo come aperitivo e da antipasto. 

Proefnotities

Zucchino San Pasquale de Vesuvius: Koppelingen

Hoe bewaart u Zucchino San Pasquale de Vesuvius Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


5,78 Voor 280g

Waarschuw indien beschikbaar