Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Linguine met inktvis

    Pastificio Temporin     Typisch product VenetoVeneto

2,90 Voor 250g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Molluschi, Pesce



Meer informatieMinder informatie

Linguine met inktvis

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Linguine met inktvis: Hoe wordt het geproduceerd?

Pastificio Temporin, Veneto

INGREDIËNTEN Linguine met inktvis

Voedingswaarden

Linguine met inktvis: Gebruik in de keuken

Le linguine al nero di seppia sono un piatto molto tipico delle aree litorali italiane, della Liguria e molto legato anche alla tradizione Veneziana. Anche in questo caso si consiglia di non aggiungere ulteriore condimento, se non dell'ottimo Olio Extra Vergine di Oliva fruttato con una bella sapidità. Piacevole con vini bianchi e Valdobbiadene Prosecco DOCG.

Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm

Proefnotities

Linguine met inktvis: Koppelingen

Hoe bewaart u Linguine met inktvis Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


2,90 Voor 250g

Aan winkelwagentje toevoegen