€ 3,10 Voor 250g
Die semolina-meel wat gebruik word vir die produksie van pasta kom van graan wat pasta van 'n dikte verseker wat baie goed die gaarmaak behou. Dit is bronzen-skyf pasta wat op 'n lae temperatuur oor 'n langer tydperk gedroog word.
Semola di grano duro, acqua, rucola 1,5%, spinaci.
Allergeni: glutine da grano. Possibile contaminazione crociata con: uova, soia, senape, sedano, pesce, molluschi, sesamo.
Shelf-life: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 342 kcal / 1456 kJ
Grassi: 0,5 g di cui acidi grassi saturi: 0,1 g
Carboidrati: 76 g di cui zuccheri: 1,9 g
Proteine: 12 g
Sale: 0,03 g
Rucola è un'erbetta che in Italia si usa molto a crudo sulle insalate ma che viene molto usata per l'intenso sapore anche sulla pasta. In questo caso Temporin ha fissato la rucola nell'impasto creando una pasta molto delicata e profumata che da sola con un buon Olio Extra Vergine di Oliva ha già una bella sapidità e aromaticità. Da abbinare a vini freschi e bianchi in particolare a vini altoatesini leggermente aromatici o semiaromatci.
Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm
€ 3,10
Voor 250g
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!