Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Frutta e agrumi

biologico Biologische nectarine uit Verona, 3 kg

    Corte all'olmo     Typisch product VenetoVeneto

11,00 Voor 3kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Biologische nectarine uit Verona, 3 kg

Le Pesche Nettarine BIO vengono coltivate e vendute direttamente da Corte all'Olmo, realtà biologica d'eccellenza veronese.

La pesca nettarina è un frutto della tradizione veronese ed esistono moltissimi trattati di agronomia dei secoli scorsi che ne parlano dettagliatamente. Il fiume Adige è la madre della conformazione dei suoli su cui poggiano gli alberi del pesco. Nei millenni le pietre delle Dolomiti si sono spostate verso valle e in questo territorio hanno lasciato ghiaie, sabbie e loess, ricchi di minerali con un'ottima capacità drenante, tipica dei suoli di fiume.

Le pesche nettarine hanno la caratteristica poi di essere particolarmente profumate e dotate di spiccato sapore. Aromi e profumi derivano da escursioni termiche particolari mediate dalle brezze fresche che scendono dai Monti Lessini e dalle alte colline della Valpolicella.
Le pesche nettarine sono le più dolci ed equilibrate con una bella freschezza e un sapore intenso. Ideali da mangiare a crudo, fresche. Le nostre le puoi mangiare con la buccia, solamente lavate. Sono biologiche e quindi non trattate!

Biologische nectarine uit Verona, 3 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Corte all'olmo, Veneto

INGREDIËNTEN Biologische nectarine uit Verona, 3 kg

Voedingswaarden

Biologische nectarine uit Verona, 3 kg: Gebruik in de keuken

Le Pesche Nettarine BIO di Verona sono morbidissime, succose e pronte alla degustazione. Sono ideali per preparare confetture e composte, proprio per la loro buona acidulità e riserva zuccherina. Offrono in confettura profumi molto intensi e tipici ideali per la preparazione di crostate di frutta, e clafoutis alla francese. Interessante inoltre per accompagnare creme gelato sciroppate.
Le consigliamo anche a fine pasto a spicchi con un po’ di limone di Sicilia o sfusato Sorrentino. In macedonia sono ottime assieme alle albicocche.
Nella tradizione veronese le pesche si tagliavano a metà, si toglieva il nocciolo, si metteva un amaretto al posto del nocciolo con una goccia di miele di acacia o millefiori e poi si mettevano sul camino in una teglia di alluminio. Oggi si possono mettere in forno e cuocerle. Alla fine l’amaretto e il miele formeranno una cremina che offrirà alla pesca una sensazione molto intrigante e piacevole.

Proefnotities

Biologische nectarine uit Verona, 3 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Biologische nectarine uit Verona, 3 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


11,00 Voor 3kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar