Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Snijplank I Fiori dei Pascoli

    Spaghetti & Mandolino     Typisch product ItaliëItalië

28,86 Voor 3 formaggi e 1 abbinamento

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Snijplank I Fiori dei Pascoli

Questo tagliere contiene:

Malga Novezza stagionato 300g
Genziana di Capra 300g
Monte Veronese d’Allevo DOP di malga Presidio Slow Food 300g
Composta di Pere e Cannella BIO 210g

Immaginatevi tra gli alti pascoli, punteggiati di fiori ed erbette aromatiche, dove la rugiada del mattino pettina di goccioline i ciuffi ancora soffici e verdi. Il silenzio composto e puro della montagna e le piccole malghe di pietra che sorvegliano da lontano. È la magia dei formaggi prodotti in altura, tre piccoli passi dentro un mondo ancestrale e vivo.

Snijplank I Fiori dei Pascoli: Hoe wordt het geproduceerd?

Spaghetti & Mandolino, Italië

INGREDIËNTEN Snijplank I Fiori dei Pascoli

Voedingswaarden

Snijplank I Fiori dei Pascoli: Gebruik in de keuken

Disposizione del piatto. Genziana di Capra ore 12; Malga Novezza stagionato ore 4; Monte Veronese ore 8.
Porzioni per persona. Minimo 70g (con un pezzo da 300g se ne ottengono 4)
Temperatura di servizio. Tutti a temperatura ambiente, max 20°C
Abbinamento. La composta di pere e cannella di Erica Fontana dell’azienda Fontana BIO si accompagna dolcemente con equilibrio ai tre formaggi, eleva il sapore dei primi due e contiene l’esuberanza del Presidio Slow Food.
Vino. Consigliamo un vino rosso non particolarmente strutturato e gentile.

Proefnotities

Snijplank I Fiori dei Pascoli: Koppelingen

Hoe bewaart u Snijplank I Fiori dei Pascoli Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


28,86 Voor 3 formaggi e 1 abbinamento

Waarschuw indien beschikbaar