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Tenuta Scorciabove
Biologische mix van datterino en ronde tomaten Passata 500 gTomatenpuree
€ 0,00 / 500g
€ 11,23 Voor 5kg
Wybraliśmy możliwość, abyście mogli zrobić domowy passata, salsa lub conserva. Przygotowaliśmy zestaw 5 kilogramów pomidorów nadających się do przygotowania sosu, pęczek świeżej bazylii oraz gałązkę pietruszki dla chętnych. Aby wasza salsa była bardziej aromatyczna. To wszystko świeże warzywa pochodzące z Doliny Varaita, u stóp Monviso, która ma idealny mikroklimat do produkcji wysokiej jakości owoców i warzyw. Spróbujcie, a uwierzycie!
Faisim o bèi!
Purificare i pomodori
Prendere i pomodori, lavarli e poi purificarli da eventuali parti non perfette. Non togliete la buccia. I pezzettoni inseriteli in una pentola di acciaio o, se la possedete, un coccio di terracotta.
Cuocere i pomodori
Una buona salsa di pomodoro non va cotta troppo. La fiamma deve essere moderata non troppo alta. Poi lasciate bollire solo qualche minuto per facilitare la separazione della buccia. Ogni tanto mescolate e tenete sempre un coperchio sulla pentola. Più si scalda e più si perdono i profumi naturali del pomodoro.
Sterilizzare i vasetti
Mettere i vasi di vetro vuoti in una pentola con acqua bollente per 15 minuti. Separate i vasi con dei panni affinchè non si tocchino durante l’ebollizione.
Passare i pomodori
Usate un passaverdure manuale o elettrico. Separate le bucce dalla polpa.
Riempimento dei vasi
Dopo aver sterilizzato i vasi in acqua bollente, farli asciugare bene. Prenderli e inserire in ognuno di loro due o tre foglie di basilico fresco a piacere. Poi inserire la polpa ancora calda nei vasi lasciando un centimetro dal coperchio. Infine chiudere finchè è caldo.
Sterilizzare la passata.
Porre i vasi appena riempiti e chiusi bene, rovesciati, in una pentola con acqua e separati con un panno affinchè non si tocchino durante l’ebollizione. Bollire per altri 30 minuti.
€ 11,23
Voor 5kg
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