Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Voorgerechten, snacks en sauzen
Agriturismo Parco Verde Basilicata

biologicoCrusco Pepper 25 g

6,00 Voor 25g


Levering in: 2 - 4 Dagen, gratis voor bestellingen boven de 990,00€, alstublieft 149,00€
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /
  • Iconisch product!
  • Een verhaal om te vertellen!
  • Leuk om cadeau te geven!



Meer informatieMinder informatie

Crusco Pepper 25 g

DiePeperone Crusco vanAgriturismo Parco Verde is 'n ware delikatesse! Na 'n maand in die son uitgestal, word die soet rooi peperonne geborsel en in die brandende olie gedompel vir 'n paar sekondes. Die termiese skok tydens die afkoeling bepaal hul brosheid: daarom word hulle "cruschi", wat "bros" in Lucano beteken, genoem.
'N Ware tipiese lekkerny!

Hierdie peperonne het 'n baie dun, geurende skil en is van hoë verteerbaarheid. Hulle kom in bros stokke wat reeds in 'n verpakking van 25 gram gaar is.

Crusco Pepper 25 g: Hoe wordt het geproduceerd?

La produzione del peperone crusco lucano inizia con la semina a primavera, utilizzando varietà autoctone. Le piantine crescono in terreni ben drenati e soleggiati. La raccolta avviene manualmente tra agosto e settembre, selezionando i peperoni maturi, di colore rosso intenso. Dopo la raccolta, i frutti vengono essiccati. Questo processo dura circa 20-30 giorni. Una volta secchi, i peperoni vengono fritti in olio bollente per pochi secondi, diventando croccanti (cruschi). La frittura va fatta con attenzione per evitare che anneriscano. Infine, si asciugano su carta assorbente e si conservano in confezioni ermetiche, pronti per l’uso.

Agriturismo Parco Verde, Basilicata

Ingredienten Crusco Pepper 25 g

Ingredienti: Punane mai, päevalilleõli, sool.

Voedingswaarden

Toiteväärtused 100g toote kohta:
Energia 416,85 Kcal / 1.749,25 Kj
Proteiin g 3,54
Süsivesikud g 60,42
Rasvad g 17,89

Crusco Pepper 25 g: gebruik in de keuken

Il Peperone Crusco dell'Agriturismo Parco Verde è ottimo da abbinare a primi piatti come: 

  • orecchiette cime di rapa e peperone rotto grossolanamente nel piatto; 
  • strascinati con peperone crusco e cacioricotta o ricotta salata;
  • pasta con sughi rossi anche di carne e cruschi;
  • zuppe di fagioli e legumi e peperone crusco.

E qui qualche idea, invece, per i secondi piatti

  • baccalà con peperoni cruschi;
  • uova al tegamino e peperone crusco,
  • patate e peperoni cruschi 
  • insalata mista e peperone crusco.

Può essere utilizzato anche come snack o aperitivo come fosse una patatina... ma è decisamente più gustoso! 


Da conservare in dispensa, una volta aperto il restante in un vaso di vetro ben chiuso.

Proefnotities

Il peperone crusco al tatto è leggerissimo e croccante, tanto da sbriciolarsi facilmente in bocca. Al palato, si presenta con una dolcezza naturale e delicata, priva di piccantezza, seguita da leggere note fruttate e tostate che ricordano la mandorla o il pomodoro secco. La frittura veloce esalta la croccantezza e sprigiona un aroma intenso ma non invasivo, con sfumature affumicate e terrose, tipiche del processo di essiccazione. In bocca lascia una persistenza piacevole, senza ungere né appesantire, rendendolo perfetto sia da solo che in abbinamento a piatti rustici o raffinati.

Crusco Pepper 25 g: Koppelingen

Può essere utilizzato anche come snack o aperitivo come fosse una patatina... ma è decisamente più gustoso! 

Hoe bewaart u Crusco Pepper 25 g Op zijn best

Da conservare in dispensa, una volta aperto il restante in un vaso di vetro ben chiuso.

Waarom vinden we dit product leuk?


6,00 Voor 25g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies