Hey, het gekozen product is momenteel niet beschikbaar, we raden je dit aan!
€ 8,71 Voor 250g
La Salsiccia è uno dei più comuni e conosciuti salumi della tradizione italiana ed in particolare del Sud Italia. La salsiccia della famiglia Giannelli contiene Pepe nero del Madagascar che, oltre ad avere un carattere aromatico significativo, ha anche un valore conservativo molto importante. Questa salsiccia non contiene alcun tipo di conservante e antiossidante. Viene prodotta con il 100% di carne italiana proveniente dai suini allevati a Roccia di Ariano Irpino in provincia di Avellino. Come conservante si utilizza il miele che, al contrario di quello che si pensa, non conferisce dolcezza ma ha solamente funzione antibatterica. È priva di lattosio e gluten free. Per garantirti la massima freschezza abbiamo concordato con il produttore la consegna diretta dal salumificio e quindi potrai prenotare il prodotto.
Peper olek plīsoto su sausainiu graži švelnaus pikantiškumo ir tipiškumo. Mėsa turi naminės tekstūros pojūtį su gražia natūralumo dvasia. Su Giannelli dešra atrodo, kad valgote senosios kartos mėsos gaminius. Autentiškumas ir malonumas yra balsai, kurie labiausiai tinka šiai dešrai. Puiki natūraliai duonoje ir ant Altamura tipo duonos riekelių, galbūt skrudintų, kartu su šviežiais pomidorais ir caciocavallo podolico. Puiku kaip užkandis su rožiniu vynu arba su raudonu prieskonių vynu, tokiu kaip Valpolicella Classico.
€ 8,71
Voor 250g
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!