€ 78,10 Voor Pezzo da 3 kg S/V
Il Mantuanella è il formaggio "innovativo" dell'azienda agricola Levante. Si tratta di un formaggio che viene addizionato in fase prefermentativa di fermenti lattici ed enzimi naturali (tutti prodotti dall'azienda stessa) che hanno la funzione di predigerire il lattosio, quindi essere "senza lattosio". Questa tecnica permette anche al formaggio stagionato meno di 30 mesi di essere mangiato da intolleranti al lattosio.
Latte vaccino parzialmente scremato, caglio di vitello, sale, lisozima (di origine animale) proteina naturale dell’uovo. Trattato in superficie con E120.
Allergeni: latte, uova
Shelf-life: 180 giorni
Die Mantuanella-kaas het 'n goed saamgestelde en digte korrels, met 'n gematigde teenwoordigheid van tirosiene-korrels.
Bewonderenswaardig romerig met 'n meer uitgesproke sagte gevoel en 'n besondere soetigheid. Dit is 'n uitstekende kaas vir 'n aperitief of 'n volledige ete, wat pas by fyn perske of abrikoos marmelade en akasiahoning.
Kombinasie: 'n borrel van Valdobbiadene Prosecco DOCG.
€ 78,10
Voor Pezzo da 3 kg S/V
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!