Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Biscotti e mandorlato

biologico Baci di Dama di Tortona met chocolade

    DolceArea     Typisch product PiemontePiemonte

4,13 Voor Confezione da 250g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte



Meer informatieMinder informatie

Baci di Dama di Tortona met chocolade

I Baci di Dama al cioccolato sono una vera e propria delizia del palato. Al cioccolato esaltano ancor più tutta la piacevolezza della frutta secca con cui sono preparati. Nella narrazione più tradizionale, si racconta che Vittorio Emanuele II, in una uggiosa serata d'autunno, volle deliziarsi con una nuova golosità. Il suo desiderio, con gli ingredienti in quel momento disponibili, fu scrupolosamente esaudito: nacquero così i Baci di Dama. Da allora, immancabili nelle Corti d'Italia ed oltre confine, i Baci di Dama giungono a noi attraverso dibattute vicende circa la loro provenienza. Unica certezza quella che i Baci di Dama raggiungono la loro massima espressione nella città di Tortona in provincia di Alessandria, ove si vanterebbero gli onori di questo delicato biscotto.
Il prodotto viene prodotto e inviato fresco e per questo motivo si acquista su prenotazione. La sua durata è comunque di circa 3 mesi e questo garantisce un uso appropriato nel tempo mantenendo sempre la sua fragranza. 

Baci di Dama di Tortona met chocolade: Hoe wordt het geproduceerd?

DolceArea, Piemonte

INGREDIËNTEN Baci di Dama di Tortona met chocolade

Voedingswaarden

Baci di Dama di Tortona met chocolade: Gebruik in de keuken

Se vi piacciono i Baci di Dama tradizionali, non potrete resistere a questi con il cioccolato! L'impasto tradizionale dei Baci di Dama prevede la lavorazione di nocciole, mandorle, farina di frumento, zucchero e burro. Viene quindi modellato a piccole parti di forma sferoidale e cotte successivamente in forno. Una volta raffreddate le palline ottenute vengono accoppiate a due a due con una goccia di cioccolato assumendo le sembianze delle labbra di una "Dama". Il cacao utilizzato per la produzione è una miscela sudamericana molto profumata che offre delicate sensazioni aromatiche molto eleganti. I Baci sono ottimi da accompagnare a vini passiti da uve bianche e da uve nere ed in particolare con Recioto della Valpolicella DOCG. 

Proefnotities

Baci di Dama di Tortona met chocolade: Koppelingen

Hoe bewaart u Baci di Dama di Tortona met chocolade Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,13 Voor Confezione da 250g

Waarschuw indien beschikbaar