La Quinoa è il "superalimento" che sta riscuotendo oggi molto interesse da parte dei consumatori. Ha origini sudamericane: gli Incas lo chiamavano "la madre di tutti i semi". Il suo apporto nutritivo è eccezionale pur mantenendo una quantità di calorie contenuta.
La Quinoa, che l'azienda veronese Stoppato produce biologicamente, è un prodotto ideale per persone che hanno deciso di affrontare una dieta. È molto semplice da cucinare la cottura è alquanto rapida.
INGREDIENTI
La Quinoa che produce l'azienda veronese Stoppato, e che qui presentiamo, è BIO e Gluten Free. Inoltre è priva di fonti di prodotto animale e quindi adatta alla cucina vegan.
Biologische Italiaanse quinoa 180 g: Hoe wordt het geproduceerd?
Stoppato 1887, Veneto
INGREDIËNTEN Biologische Italiaanse quinoa 180 g
Voedingswaarden
Biologische Italiaanse quinoa 180 g: Gebruik in de keuken
La Quinoa italiana BIO in confezione da 180 grammi è un'ottima base per insalate di verdure e per carni bianche bollite. In particolare si presta molto bene per mix con altri legumi come ad esempio ceci, fagioli, piselli, con frutta secca tipo anacardi o pinoli. Ottima anche con pomodorini disidratati del Piennolo del Vesuvio DOP o con la classica Pacchetella Napoletana per dare un sapore più mediterraneo.
DEGUSTAZIONE
La Quinoa ha la particolarità di assomigliare molto ai cereali sia per il gusto che per la sua capacità di produrre farina con altissimo contenuto di amido. Spesso è assimilata alla categoria dei cereali anche se non lo è del tutto, in quanto non fa parte della famiglia delle graminacee. Per questo viene chiamata anche "pseudocereale".
Proefnotities
Biologische Italiaanse quinoa 180 g: Koppelingen
Hoe bewaart u Biologische Italiaanse quinoa 180 g Op zijn best
Waarom vinden we dit product leuk?
€ 2,81
Voor Sacchetto da 180g
Waarschuw indien beschikbaar
koop nu
Beschikbaarheid: InkomendExpeditie: non disponibile
Indien afzonderlijk gekocht, bedragen de verzendkosten € Verwachte levering in werkdagen per koerier.