Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Glutenvrije spaghetti met maïs en rijst 500 g

    Stoppato 1887     Typisch product VenetoVeneto

2,73 Voor Sacchetto da 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Glutenvrije spaghetti met maïs en rijst 500 g

Da un punto di vista della preparazione in cucina questa pasta prevede un tempo di cottura un po' più lungo di 12 minuti ma una buona capacità di tenere la cottura. 

Glutenvrije spaghetti met maïs en rijst 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Stoppato 1887, Veneto

La famiglia Stoppato di Gazzo Veronese si ditingue per la particolare apertura all'innovazione. L'attenzione nei confronti al consumatore e la contemporaneità delle proposte è un must aziendale. Un prodotto di particolare pregio è questa pasta senza glutine ottenuta dalla miscelazione di riso e mais. Sarà buona? Certamente! e il suo sapore pur cambiando rispetto alle paste tradizionali assume una piacevolezza delicata e particolare. 

INGREDIËNTEN Glutenvrije spaghetti met maïs en rijst 500 g

Ottenuta da Mais e Riso, tutti prodotti di propietà della famiglia Stoppato provenienti dalle pianure mantovane e veronesi.

Voedingswaarden

Glutenvrije spaghetti met maïs en rijst 500 g: Gebruik in de keuken

In cucina si tratta di una pasta non particolarmente porosa e quindi indicata con salse e sughi particolarmente densi e cremosi. Ottimi con Salsa di Pomodori del Piennolo del Vesuvio DOP, Basilico e Olio extra Vergine di Oliva del sud Italia

Proefnotities

Glutenvrije spaghetti met maïs en rijst 500 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Glutenvrije spaghetti met maïs en rijst 500 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


2,73 Voor Sacchetto da 500g

Waarschuw indien beschikbaar