Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Glutenvrije penne, maïs en rijst

    Stoppato 1887     Typisch product VenetoVeneto

2,73 Voor Confezione da 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Glutenvrije penne, maïs en rijst

Da un punto di vista della preparazione in cucina questa pasta prevede un tempo di cottura un po' più lungo di 12 minuti ma una buona capacità di tenere la cottura. 

 

Glutenvrije penne, maïs en rijst: Hoe wordt het geproduceerd?

Stoppato 1887, Veneto

La famiglia Stoppato di Gazzo Veronese si ditingue per la particolare apertura all'innovazione. L'attenzione nei confronti al consumatore e la contemporaneità delle proposte è un must aziendale. Un prodotto di particolare pregio è questa pasta senza glutine ottenuta dalla miscelazione di riso e mais. Sarà buona? Certamente! e il suo sapore pur cambiando rispetto alle paste tradizionali assume una piacevolezza delicata e particolare. 

 

INGREDIËNTEN Glutenvrije penne, maïs en rijst

Ottenuta da Mais e Riso, tutti prodotti di propietà della famiglia Stoppato provenienti dalle pianure mantovane e veronesi.

Voedingswaarden

Glutenvrije penne, maïs en rijst: Gebruik in de keuken

In cucina si tratta di una pasta non molto porosa e quindi indicata con salse e sughi particolarmente densi e cremosi. Ottima con Salsa di Pomodori del Piennolo del Vesuvio DOP, Basilico e Olio extra Vergine di Oliva del sud Italia. Ideale anche con creme di formaggi fusi. Provatela anche con il pesto di Genova.

 

Proefnotities

Glutenvrije penne, maïs en rijst: Koppelingen

Hoe bewaart u Glutenvrije penne, maïs en rijst Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


2,73 Voor Confezione da 500g

Waarschuw indien beschikbaar