€ 11,90 Voor Confezione da 300g
La Sbrisolona è un buonissimo dolce tipico della pasticceria mantovana. Originariamente povero, veniva fatto con farina di grano di mais e strutto, in seguito è stato arricchito con mandorle ed aromi naturali.
Il Panificio Stella è una realtà di prestigio della pasticceria veneta. In questo prodotto, chiamato Sbrisolotta, presenta la tipica torta amata dai Gonzaga di Mantova che è diventata l'icona dolce della città. Cambia il nome ma tutto il resto rimane con tante mandorle tostate e farina di mais sfregolata.
Tradizionale torta mantovana, viene realizzata con una speciale pasta frolla arricchita da mandorle siciliane scelte tra le migliori dell'isola. Questo prodotto rispetta la ricetta tradizione e originale della città dei Gonzaga.
Ingredientai: milt di grano tenero dipo 0, mandorle, zucchero, burro, milt di mais, tuorlo d'uovo frescu di galline alleva a terra, uova fresche di galline alleva a terra
Allergeni: contene glutine, burro, uova e mandorle. Può contenere tracce di nocciole e semi di sesamo.
Shelf life: 12 mesi dalla data di confezionamento
Toidu väärtused 100g toote kohta:
Energia väärtus 1766 Kj/ 422 Kcal
Rasvad 22,04g, millest küllastunud 7,62g, millest trans 0,43g
Süsivesikud 55,32g, millest suhkrud 19,10g
Kiudained 3,84g
Valgud 9,8g
Soola 3,16g
La sbrisolona è un dolce per tutte le occasioni, dalla colazione con il latte o con il caffè a un gustoso fuori pasto accompagnato con qualche bicchier di vino. Si abbina, come quasi tutti i dolci, ai vini da dessert o ai vini dolci come il Recioto di Soave, vino bianco aromatico.
Pakavimo būdas: uždaras maistinis moplefono maišelis su antspaudu
Saugojimo būdas: laikyti vėsioje ir sausoje vietoje
Noi la amiamo dopo il caffè e bagnata da un goccio di grappa "quella buona" che ne esalta il sapore autentico.
€ 11,90
Voor Confezione da 300g
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!