Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Prodotti da forno

biologico Vers zelfgebakken brood met lange rijstijd, 1 kg

    Panificio Rosa Maria Vittoria     Typisch product MoliseMolise

8,00 Voor Confezionato in sacchetto microforato da 1 Kg

Aan favorieten toevoegen

spedito dal produttore
Bezorgkosten: 8,00 €
Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine



Meer informatieMinder informatie

Vers zelfgebakken brood met lange rijstijd, 1 kg

Questo pane è tipico della tradizione molisana del paese di Cercepiccola, in provincia di Campobasso, sulle montagne dell'Appennino Molisano.
 
Ingredienti di alta qualità, acque pure di sorgiva, aria di montagna, farina semintegrale grezza, lunga lievitazione di oltre 24 ore, cottura in antichi forni a bassa temperatura e per lungo tempo come si faceva una volta: la freschezza di questo prodotto, grazie a queste peculiarità, rimane tale per una settimana.


Come si conserva


Dovrà essere tenuto in un ambiente fresco, ma non refrigerato, con una giusta umidità. Per acquisti superiori al chilo: tagliare in quarti e porre in freezer o in abbattitore. Successivamente: scongelare a temperatura ambiente e poi mettere in forno tiepido prima di riporlo in tavola.
 

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, semola di grano duro, acqua, lievito naturale (glutine), sale.

Vers zelfgebakken brood met lange rijstijd, 1 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Panificio Rosa Maria Vittoria, Molise

INGREDIËNTEN Vers zelfgebakken brood met lange rijstijd, 1 kg

Voedingswaarden

Vers zelfgebakken brood met lange rijstijd, 1 kg: Gebruik in de keuken

Il pane fresco casereccio a lunga lievitazione è molto saporito, ma si adatta a qualsiasi altro sapore che sia di un salume, formaggio, minestra, olio, cioccolato o marmellate. Perfetto come antipasto se leggermente riscaldato e accompagnato con passata di pomodoro o con creme per farne una bruschetta.


Degustazione


Si tratta di un'opera d'arte: molto soffice all'interno e più asciutto verso la crosta; dolce e pastoso al palato con una bella sensazione di grano fresco; una crosta spessa, ma non troppo dura, che accompagna un impasto morbido molto profumato.

La spedizione avverrà ogni lunedì.

Proefnotities

Vers zelfgebakken brood met lange rijstijd, 1 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Vers zelfgebakken brood met lange rijstijd, 1 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


8,00 Voor Confezionato in sacchetto microforato da 1 Kg

Aan winkelwagentje toevoegen