Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Prodotti da forno

biologico Vers speltbrood uit Molisano, 2 kg

    Panificio Rosa Maria Vittoria     Typisch product MoliseMolise

20,00 Voor 2 forme da 1 kg cad.

Aan favorieten toevoegen

spedito dal produttore
Bezorgkosten: 8,00 €
Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine



Meer informatieMinder informatie

Vers speltbrood uit Molisano, 2 kg

Ingredienti di alta qualità, acque pure di sorgiva, aria di montagna, farina semintegrale grezza, lunga lievitazione di oltre 24 ore, cottura in antichi forni a bassa temperatura e per lungo tempo come si faceva una volta: la freschezza di questo prodotto, grazie a queste peculiarità, rimane tale per una settimana.

Il pane di farro è ricco di vitamine del gruppo B, di fibre, di selenio (antiossidante) e di proteine ed è ricco di metionina, un aminoacido. Indicato per chi ha disturbi digestivi ed intolleranze ai derivati del grano duro. Non è adatto ai celiaci poiché contiene glutine, pur essendo un glutine più digeribile. Il farro, poiché viene sgusciato, è il cereale più “pulito” per quanto riguarda pesticidi ed inquinanti vari.
La farina di farro utilizzata per questo pane è una farina Bio di un’azienda molisana.

COME CONSERVARE AL MEGLIO IL PANE
Dovrà essere tenuto in un ambiente fresco, ma non refrigerato, con una giusta umidità. Per acquisti superiori al chilo: tagliare in quarti e porre in freezer o in abbattitore. Successivamente: scongelare a temperatura ambiente e poi mettere in forno tiepido prima di riporlo in tavola.

Ingredienti: Farina di farro integrale bio (62% sul totale degli ingredienti, 100% della farina), acqua, lievito naturale di farro (glutine), sale.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
kcal 211
grassi 1 g
grassi saturi 0,1 g
carboidrati 48,7 g
zuccheri 0,6 g
proteine 15 g
sodio 1,1 g

Vers speltbrood uit Molisano, 2 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Panificio Rosa Maria Vittoria, Molise

Questo pane è tipico della tradizione molisana del paese di Cercepiccola, in provincia di Campobasso, sulle montagne dell'Appennino Molisano. Lavorato a mano, utilizza solo ingredienti della terra molisana e viene cotto in un antico forno come da tradizione.

INGREDIËNTEN Vers speltbrood uit Molisano, 2 kg

Il Farro che si utilizza in questo pane è a filiera corta e proviene dalle montagne vicino a Cercepiccola. Fatto con farina BIO certificata, 100% OGM free, acqua di sorgiva, lievito madre naturale di 40 anni, sale marino.

 

Voedingswaarden

Vers speltbrood uit Molisano, 2 kg: Gebruik in de keuken

Questo pane è decisamente molto saporito e abbinabile molto bene sia al dolce che al salato. Ottimo per salumi speziati e piccanti, per formaggi spalmabili erborinati, per bruschette piccanti. Ottimo anche per creme di nocciola e pistacchio, per confetture di fichi e mela cotogna.

La spedizione avverrà ogni lunedì pomeriggio.

Proefnotities

Vers speltbrood uit Molisano, 2 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Vers speltbrood uit Molisano, 2 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


20,00 Voor 2 forme da 1 kg cad.

Aan winkelwagentje toevoegen