Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750 ml

    Tenuta Maraveja     Typisch product VenetoVeneto

13,73 Voor Bottiglia da 750ml

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750 ml

Un Cabernet Sauvignon del 2006 è una rarità se si pensa a ciò che si trova in commercio, ma anche questo fa parte della filosofia produttiva di Gildo Gennari che, nelle annate di pregio, tende ad allungare i periodi di affinamento del vino in cantina per raggiungere equilibri e armonie gustative che, altrimenti, andrebbero perse. Qui l'affinamento avviene sia in acciaio che in botti di legno. Il lungo affinamento ha smussato le spigolature ed elevato l'eleganza del prodotto. 

Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750 ml: Hoe wordt het geproduceerd?

Tenuta Maraveja, Veneto

La caratteristica dei Colli Berici è quella di avere un sottosuolo particolarmente ricco di umidità e minerali attivi. Un terreno che viene chiamato Tovo Marino e che incorpora arenarie fossili ideali per la produzione di grandi vini rossi di tipologia internazionale. In questo Cabernet Sauvignon vibrante c'è tutta l'eleganza e la nobiltà di un vitigno di pregio e l'audace semplicità e schiettezza dovuta ad una agronomia essenziale dove anche l'erba non viene mai tagliata. Un'espediente che appartiene alla filosofia produttiva di Gildo Gennari che ama definire la vigna come un corpo vivente che svolge tutte le sua attività sostanziali per la qualità dell'uva, sotto terra. 

INGREDIËNTEN Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750 ml

Voedingswaarden

Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750 ml: Gebruik in de keuken

Il Campomagro è un vino di 15 anni di età e già questo ci deve soffermare sulla sua capacità di trovare un'identità a tavola, che non sarà certametne banale. Si abbina bene con formaggi stagionati a lungo e a pasta dura. Ottimo con Parmigiano Reggiano DOP di Solabruna 36 mesi. Anche con Caciocavallo Podolico stagionato e con Ragusano DOP di lunga stagionatura. Con salumi di maiali neri allo stato brado, di buona intensità, speziati. Si abbina molto bene anche a piatti di selvaggina e carni particolarmente cotte e marinte.

Gradazione alcolica: 13,5% vol.

Proefnotities

Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750 ml: Koppelingen

Hoe bewaart u Campomagro Cabernet Sauvignon 2006 750 ml Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


13,73 Voor Bottiglia da 750ml

Waarschuw indien beschikbaar