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€ 13,73 Voor Bottiglia da 750ml
Un Cabernet Sauvignon del 2006 è una rarità se si pensa a ciò che si trova in commercio, ma anche questo fa parte della filosofia produttiva di Gildo Gennari che, nelle annate di pregio, tende ad allungare i periodi di affinamento del vino in cantina per raggiungere equilibri e armonie gustative che, altrimenti, andrebbero perse. Qui l'affinamento avviene sia in acciaio che in botti di legno. Il lungo affinamento ha smussato le spigolature ed elevato l'eleganza del prodotto.
La caratteristica dei Colli Berici è quella di avere un sottosuolo particolarmente ricco di umidità e minerali attivi. Un terreno che viene chiamato Tovo Marino e che incorpora arenarie fossili ideali per la produzione di grandi vini rossi di tipologia internazionale. In questo Cabernet Sauvignon vibrante c'è tutta l'eleganza e la nobiltà di un vitigno di pregio e l'audace semplicità e schiettezza dovuta ad una agronomia essenziale dove anche l'erba non viene mai tagliata. Un'espediente che appartiene alla filosofia produttiva di Gildo Gennari che ama definire la vigna come un corpo vivente che svolge tutte le sua attività sostanziali per la qualità dell'uva, sotto terra.
Campomagro on 15 jarige wijn en dit moet ons al doen stilstaan bij zijn vermogen om een identiteit aan tafel te vinden, die zeker niet banaal zal zijn. Het past goed bij lang gerijpte en harde kazen. Uitstekend met Parmigiano Reggiano DOP van Solabruna 36 maanden. Ook met gerijpte Caciocavallo Podolico en met Ragusano DOP van lange rijping. Met zwart varkensvlees uit het wild, van goede intensiteit, gekruid. Het past ook heel goed bij gerechten van wild en vlees dat bijzonder gaar en gemarineerd is.
Alcoholpercentage: 13,5% vol.
€ 13,73
Voor Bottiglia da 750ml
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