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Caseificio Lavialattea Lombardije

biologicoGeitenblauw met bessen 200 g

15,50 Voor porzione da 200g ca.


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Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



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Geitenblauw met bessen 200 g

Kui olete siia jõudnud, olete haruldaste juustude aardekirstus, proovimisväärsete juustude seas, juustude seas, mida leidub ainult parimates "pizzicherias" (gourmet-poodides, kus kunagi leidus tundmatuid tooteid, ja kes oli leti taga, lubas teil proovida tüüpilist "sigaretti" juustu, mida ta lõikas).

Ärme riku: see on ürgjuust, mis saadakse kasutades kitsejuustu toma klassikalise hapukoorega, millele on inokuleeritud Penicillium roqueforti.
Pärast soolamist asetatakse toma küpsema - umbes üheks kuuks - ümbritsetuna metsa punastest marjadest, sõstardest, vaarikatest, mustikatest ja mustikatest.

Geitenblauw met bessen 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

È un formaggio a latte crudo erborinato che si ottiene utilizzando la toma del caprino con la classica cagliata acida, inoculata con Penicillium Roqueforti.
Dopo la salatura la toma, viene messo in maturazione - per circa 45 giorni - avvolta da frutti rossi di bosco, ribes, lamponi, more, mirtilli e petali di rosa.
La crosta è edibile.

Caseificio Lavialattea, Lombardije

Un grandissimo formaggio dal sapore intrigante che propone la classica freschezza del latte caprino con la sensazione fruttata dei piccoli frutti rossi e petali di rosa. Ottenuto da capre di alpeggio delle Alpi, dopo erborinatura con Penicillium roqueforti, viene lasciato maturare a contatto con frutti rossi maturi. 

Ingredienten Geitenblauw met bessen 200 g

Caprienmelk, stremsel, Penicillium roqueforti, bosvrugte, zeezout

Voedingswaarden

Keskmised toiteväärtused 100g toote kohta

Energia: 1405kj / 338kcal
Rasvad: 27g millest küllastunud 18g
Süsivesikud: 1,9g millest suhkrud 1,2g
Valgud: 22g
Sool: 1,1g

Geitenblauw met bessen 200 g: gebruik in de keuken

Per la sua freschezza e sensazione fruttata è un ottimo formaggio da proporre durante un appetizer sfizioso su del pane nero oppure su del pane ai cereali.

Anche in un tagliere di formaggi o formaggi e salumi da assaggiare in famiglia o con amici diventa quasi imprescindibile perché permette di far assaggiare il tipico prodotto di cui bastano pochi grammi per lasciare il ricordo.

Per l'abbinamento si consiglia un vino fruttato e leggermente amabile o dolce. Vista la presenza di frutti rossi si può abbinare anche un bel passito da uve rosse. 

Proefnotities

Un grandissimo formaggio dal sapore intrigante che propone la classica freschezza del latte caprino con la sensazione fruttata dei piccoli frutti rossi e petali di rosa. Ottenuto da capre di alpeggio delle Alpi, dopo erborinatura con Penicillium Roqueforti, viene lasciato maturare a contatto con frutti rossi maturi e petali di rosa.

Geitenblauw met bessen 200 g: Koppelingen

Per l'abbinamento si consiglia un vino fruttato e leggermente amabile o dolce. Vista la presenza di frutti rossi si può abbinare anche un bel passito da uve rosse.

Hoe bewaart u Geitenblauw met bessen 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?

Bello da vedere e da servire, intenso nel sapore di frutti di bosco che contrastano la freschezza della capra.


Producerad av Caseificio Lavialattea
Förpackad av I Sapori del Portico

15,50 Voor porzione da 200g ca.


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