€ 73,40 Voor porzione da 1kg ca.
Il Roquefort Teste Noir è un formaggio storico francese, l'erborinato più famoso, prodotto con latte di pecora e originario di Roquefort-sur-Soulzon (Francia del sud). Una delle rare eccezioni extra-italiane sul nostro portale, ma un'eccellenza che merita di essere degustata e adorata. Il Roquefort è l'unico formaggio al mondo la cui denominazione d'origine è riconosciuta per legge fin dal 1925. La sua produzione segue metodi immutati nel tempo.
La pasta di questo formaggio è umida e friabile ma si scioglie in bocca, con muffe predominanti di colore grigio, localizzate nell'occhiatura. Sapido, con una maggiore intensità di aromi dovuti alla lunga stagionatura. Stagionato a lungo nelle grotte naturali di roccia calcarea del Mont Combalou, nel comune di Roquefort-sur-Soulzon, per ben 9 mesi. Qui le forme vengono forate con aghi. All'anidride carbonica prodotta dalla fermentazione, che fuoriesce dai fori, si sostituisce l'aria delle grotte ricca di spore, consentendo alla muffa di riprodursi fino a pervadere più o meno uniformemente tutta la pasta.
Die pasta van hierdie kaas is vogtig en bros maar smelt in die mond, met predominante swamme van grys kleur, geleë in die gaatjies. Soutig, met 'n groter intensiteit van geure as gevolg van die lang veroudering. Geryp in die natuurlike kalksteen grotte van Mont Combalou, in die gemeente Roquefort-sur-Soulzon, vir nie minder nie as 9 maande. Hier word die vorms met naalde geperforeer. Die koolstofdioksied wat deur die fermentasie geproduseer word, wat uit die gate ontsnap, word vervang deur die lug van die grotte ryk aan spore, wat toelaat dat die swam voortplant tot dit meer of minder uniform oor die hele pasta versprei.
Raudona avių pienas, renningas, druska, penicilium roquefort
Allergenai: pienas ir pieno produktai
Keskmised toiteväärtused 100g toote kohta
Energiasisaldus: 346kcal
Rasvad: 32g millest küllastunud 20g
Süsivesikud: 0g millest suhkrud 0g
Valgud: 19g
Sool: 3,2g
Die Roquefort Teste Noir (die wir Ihnen auf dieser Seite in einer Portion von 1 kg vorstellen) ist ein köstlicher Tischkäse mit einem kräftigen und pikanten Geschmack. Wenn er gekocht wird, entfaltet der Roquefort sein volles Potenzial, wenn er zu Pasta, in gratinierten Gerichten mit Fleisch und Gemüse hinzugefügt wird. Er ist außerdem eine hervorragende Zutat für Omeletten, Soufflés, herzhafte Torten, Crêpes und Suppen. Er verträgt keine plötzlichen Temperaturänderungen: Wenn Sie eine Käseplatte zusammenstellen, sollte er rechtzeitig vorbereitet werden, also mindestens eine Stunde vor dem Servieren.
Als Begleitung: rote Weine mit großer Struktur und Komplexität wie Barolo, Barbaresco, Amarone della Valpolicella, Brunello di Montalcino, können die Persönlichkeit unterstreichen, solange die herbe Note nicht übertrieben ist.
Dieser Käse wurde für Sie direkt von einem großen Veredeler aus Venetien, Giuseppe Bernardinelli von I Sapori del Portico, ausgewählt.
Perfetto equilibro tra dolce e salato: questa la nota distintiva di questo magnifico prodotto francese.
Al primo assaggio possiamo sentire una dolcezza lattea e burrosa, che si evolve subito in una salinità pronunciata, una vera delizia per il palato.
Un altro dei suoi tratti distintivi è la consistenza della pasta, dapprima compatta e densa ma che si fonde a contatto del palato. Il Roquefort regala anche sorprendenti note fruttate, che emergono man mano che il formaggio si scioglie in bocca.
La pasta di questo formaggio è umida e friabile, con muffe predominanti di colore grigio, localizzate nell'occhiatura.
Sapido, con una maggiore intensità di aromi dovuti alla lunga stagionatura.
Kohtumine: suured struktuursed ja keerukad punased, nagu Barolo, Barbaresco, Amarone della Valpolicella, Brunello di Montalcino, võivad tõsta esile isikupära, vähemalt seni, kuni kibedustendents ei ole liiga tugevalt väljendunud.
Questo juusto on valittu teille suoraan suurelta venetolta ikään kuin affinatore, Giuseppe Bernardinelli de I Sapori del Portico.
€ 73,40
Voor porzione da 1kg ca.
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