€ 17,90 Voor porzione da 500g ca.
Il Lentiai, come tanti altri formaggi di produzione di malga, è il klassika natir ottenuto con vollær mælk dei pascoli di alta montagna. Dopo cagliata e salatura viene stagionato sopra delle assi di legno per almeno 30 giorni. Il nostro è un pezzo raro di circa sei mesi.
Lentiai è un piccolo borgo che si trova in provincia di Belluno nella cosiddetta Val Belluna. Il latte che proviene da vari piccoli produttori viene completamente lavorato dalla cooperativa del paese. In questo caso vi presentiamo un formaggio latteria stagionato per ben 6 mesi che si può definire a ragione una rarità. Un'opera d'arte di montagna.
Vähi piima, looduslik juustupoest, meresool
Suure juust kallistest lõikudest. Suurepärane riivimiseks tänu selle veidi vürtsikale maitsele, mis tuleneb pikast säilitamisest. Meeldiv ka klassikalise maisi polentaga. Sobib mõõdukalt struktuursete veinidega, nii valgete kui punastega, millel on eriline kalduvus suurte Chardonnay kergelt puidus kypsenud veinide või Valpolicella Superiore Ripasso DOC.
€ 17,90
Voor porzione da 500g ca.
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