€ 7,20 Voor porzione da 200g ca.
Il Lentiai, come tanti altri formaggi di produzione di malga, è il classico latteria ottenuto con latte intero dei pascoli di alta montagna. Dopo cagliata e salatura viene stagionato sopra delle assi di legno per almeno 30 giorni. Il nostro è un pezzo raro di circa sei mesi.
Lentiai è un piccolo borgo che si trova in provincia di Belluno nella cosiddetta Val Belluna. Il latte che proviene da vari piccoli produttori viene completamente lavorato dalla cooperativa del paese. In questo caso vi presentiamo un formaggio latteria stagionato per ben 6 mesi che si può definire a ragione una rarità. Un'opera d'arte di montagna.
Lehmige koemelk, natuurlike wrongel, seewater sout
Suure juust, mis on loodud kvaliteetsete laudade jaoks. Suurepärane riivimiseks oma kerge vürtsikuse tunde tõttu, mis tuleneb pikast vananemisest.
Meeldiv ka klassikalise ja traditsioonilise maisist valmistatud polentaga.
Sobib mõõdukalt struktureeritud valgete ja punaste veinidega, millel on eritunnusena suured kergelt tamme all laagerdunud Chardonnay'd või Valpolicella Superiore Ripasso DOC.
€ 7,20
Voor porzione da 200g ca.
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