€ 11,60 Voor porzione da 500g ca.
De Moesin di Fregona is 'n kaas van gepasteuriseerde volle koemelk, met een gestremde massa, met een halfgekookte, halfharde pasta.
Het wordt bereid met gepasteuriseerde volle koemelk, afkomstig van koeien die in de open lucht grazen met aromatisch gras, rijk aan bloemen. Van cilindrische vorm, met een zachte, gladde, dunne, regelmatige en elastische korst. De natuurlijke pasta, met een lichtgele kleur, is zacht, compact bij het snijden, met weinig of geen ogen. De geur is aangenaam, de smaak is zoet en delicaat.
Il latte, dopo l'aggiunta di una piccola quantità di panna e dei fermenti selezionati, viene scaldato a temperatura di coagulazione e aggiunto del calgio.
Si prepara con latte vaccino intero pastorizzato, proveniente da mucche che pascolano all’aperto alimentandosi di erba aromatica, ricca di fiori.
Stagionato almeno 20 giorni in locali a temperatura e umidità controllata.
Piim, sool, juustulõhusti, valitud ferments
Allergiad: lehmapiim (tehases kasutatakse muna valku)
Säilivusaeg: 60 päeva
Keskmised toiteväärtused 100g toote kohta
Energia: 390kcal / 1633kj
Rasvad: 33g millest küllastunud 23g
Süsivesikud: 1,5g millest suhkrud 1,5g
Valgud: 23g
Sool: 1g
Il Moesin di Fregona è un formaggio piacevole, piuttosto dolce e risulta ottimo nei due abbinamenti classici della tradizione veneta: “pan e formajo” e “polenta e formajo” e si presta molto bene ad essere abbinato con la verdura in un altro piatto tradizionale veneto: “radici e formajo”, come dire che si gusta con piacere assieme alla verdura fresca.
Ideale anche per la preparazione delle lasagne al forno e pure sulla pizza.
Ha pasta molle e semicotta di colore avorio, occhiatura piccola e rada molle, elastica, leggermente adesiva, umida con media solubilità.
La crosta, non edibile, è semidura, liscia, sottile, colore paglierino, in parte maculata di grigio chiaro.
Buon profumo e aroma di medio bassa intensità, con sentori di latte cotto, panna, yogurt e leggermente di vegetale.
Il sapore di questo formaggio è dolce, leggermente acido, con note lattiche di panna e burro.
Viene solitamente abbinato a vini bianchi a bassa gradazione alcolica.
Formaggio della tradizione veneta che ben si abbina a piatti semplici della cucina casereccia.
€ 11,60
Voor porzione da 500g ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!