€ 39,90 Voor porzione da 1kg ca.
Il Pan di Pan a Caglio Vegetale è un formaggio di produzione artigianale a crosta lavata, a latte crudo di montagna e caglio vegetale (non animale), prodotto con latte di un'unica stalla, preferibilmente appena munto.
Provenienza: Val Chiusella, alto Canavese. Dolce con leggere sensazioni lattiche. La vacca è la pezzata bianca e rossa tipica valdostana.
Latte intero crudo di montagna, sale, caglio non animale (coagulante microbico da Mucor Miehei).
Crosta edibile (lavata con acqua e sale) è parte integrante dell'esperienza gustativa.
Shelf life: 60 giorni
Valori medi per 100g di prodotto:
kcal 335
Grassi 26,62
Il Pan di Pan di Caglio Vegetale (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) vi consigliamo di degustarlo con la crosta a temperatura ambiente, per poterlo così apprezzare al massimo della sua espressione.
Da abbinare a vini rossi di media struttura, del Sangiovese toscano oppure del Lagrein altoatesino.
La sua succulenta grassezza gli da una sensazione pastosa, di burro, dolce/acidula se gustato insieme alla crosta.
Si sposa perfettamente con un rosso tipo Montalcino o Merlot.
Conservare in frigorifero nello scomparto dei formaggi ma per poterlo degustare al meglio si consiglia di portarlo a temperatura ambiente. In questo modo si potranno assaporare tutti i sentori che questa delizia sprigiona.
€ 39,90
Voor porzione da 1kg ca.
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