€ 8,10 Voor porzione da 200g ca.
Il Pan di Pan a Caglio Vegetale è un formaggio di produzione artigianale a crosta lavata, a latte vaccino crudo di montagna e caglio vegetale (non animale), prodotto con latte di un'unica stalla, preferibilmente appena munto.
Provenienza: Valchiusella, alto Canavese. Dolce con leggere sensazioni lattiche. La vacca è la pezzata bianca e rossa tipica valdostana.
Latte intero crudo di montagna, sale, caglio non animale (coagulante microbico da Mucor Miehei).
Crosta edibile (lavata con acqua e sale) è parte integrante dell'esperienza gustativa.
Shelf life: 60 giorni
Valori medi per 100g di prodotto:
kcal 335
Grassi 26,62
De Pan di Pan di Caglio Vegetale (dat wir this pagina presenteren in portion van 200g) raden wij aan om te degusteren met de korst op kamertemperatuur, zodat je het zo maximaal mogelijk kunt waarderen in zijn expressie.
Te combineren met medium gestructureerde rode wijnen, van Toscaanse Sangiovese of van Altoatesische Lagrein.
La sua succulenta grassezza gli da una sensazione pastosa, di burro, dolce/acidula se gustato insieme alla crosta.
Si sposa perfettamente con un rosso tipo Montalcino o Merlot.
Conservare in frigorifero nello scomparto dei formaggi ma per poterlo degustare al meglio si consiglia di portarlo a temperatura ambiente. In questo modo si potranno assaporare tutti i sentori che questa delizia sprigiona.
€ 8,10
Voor porzione da 200g ca.
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