€ 21,20 Voor porzione da 500g ca.
Al rauw melk van koeien en geiten wordt gesneden Nepetella toegevoegd en daarna wordt de vegetale wrongel toegevoegd. De kaas wordt vervolgens minimaal 20 - 30 dagen gerijpt. Kenmerkend is dat het een licht bloeiende korst heeft, maar een vrij compacte en romige pasta heeft in de mond.
La Nepetella è un'erba aromatica selvatica che si può trovare in varie zone d'Italia. In questo caso proviene dalla Sicilia e, per la sua aromaticità, si distingue nettamente dalle altre, soprattutto da quella che si può trovare al nord. La sua caratteristica è quella di avere un profumo balsamico di mentuccia delicata e piacevole.
Latte intero crudo di montagna, erba nepetella, sale, caglio non animale. Crosta non edibile.
Shelf life: 60 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 1811 KJ - 437 kcal
Grassi 36g di cui saturi 25g
Carboidrati 1,1g di cui zuccheri 0,1g
Proteine 26g
Sale 1,7g
Jej lagniïsa mentuccija na legkwome balsamična postavlja veoma prijatnom i osvežavajućim.
Odlična je za kombinovanje lagano otopljena na krekerima sa plavom ribom kao što su sardine iz Tirena.
Interesantna je i za punjenje sendviča sa suhomesnatim proizvodima kao što su Coppa ili Capocollo.
Il suo profumo fresco di mentuccia leggermente balsamica la rende particolarmente piacevole e rinfrescante. Gusto gradevolmente erbaceo.
Si abbina bene con vini freschi e bianchi come ad esempio Custoza DOC o Lugana DOC.
€ 21,20
Voor porzione da 500g ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!