€ 8,00 Voor vasetto da 100g
Die Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza, dal sapore speciale e intenso.
Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è l'Amarone DOCG, il quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta. Il vino è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente.
L'Amarone DOCG è uno tra i vini rossi italiani più osannati. Si tratta di un vino caratterizzato da un gusto molto ricco. Il colore è di un rosso rubino molto intenso, addirittura tendente al granato.
Il gusto è fruttato: sa di frutta rossa matura, in particolare di ciliegie. Nei vini più invecchiati si possono percepire anche sentori molto legnosi, di tabacco e caffè.
Niši produkt für den lokalen Markt, nicht geeignet für Personen, die allergisch gegen Sulfite sind (in Spuren vorhanden).
Amarone della Valpolicella DOCG (49,02%), suhkr, pektin (ilma värvaineid ega säilitusaineid).
Sulfite jälgedes. Toodetud tehases, mis kasutab ka: pähkleid, sinepit, sellerit ja sulfite.
Keskmised toiteväärtused 100g toote kohta:
Energia 279 Kcal/1166 Kj
Rasvad <0.01g, sealhulgas küllastunud 0g
Süsivesikud 63g, sealhulgas suhkrud 62g
Valgud <0.05g
Sool <0.01g
Die Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG di Corrado Benedetti in der 100-Gramm-Verpackung ist hervorragend geeignet, um gereifte Käsesorten zu begleiten, sowie strukturierten und schmackhaften Gerichte wie Wild oder gekochtes. Perfekt, um die Linie von Corrado Benedetti mit in Amarone DOCG gereiften Wurstwaren und Käsesorten zu ergänzen.
Außerdem sollte man sie auch mit gutem handwerklichem Eis mit neutralem Geschmack, wie Fiordilatte, ausprobieren.
Hoidke jahedas ja kuivas kohas. Pärast avamist hoidke külmkapis ja tarbige lühikese aja jooksul.
€ 8,00
Voor vasetto da 100g
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!