€ 7,70 Voor vasetto da 100g
La Gelatina di Passito Bianco di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il Passito Bianco, il quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta.
Il vino è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il passito, con le sue note di frutta gialla e miele, liquirizia e spezie, dona alla gelatina tutta la dolcezza e l’intensità che la rendono così unica nel suo genere.
Il Passito è un Signor Vino; dal tipico colore giallo-dorato brillante, servito spesso a fine pasto per accompagnare dolci e pasticceria secca, non tutti sanno che è ottimo per accompagnare marmellate e confetture dal retrogusto acidulo.
Witte passito wijn (49%), suiker, pectine. Sulfieten in sporen.
| Energiavärde | 279Kcal/1166kJ |
| Fetter | 0,01g |
| Di cui mättade fettsyror | 0g |
| Kolhydrater | 63g |
| Di cui sockerarter | 62g |
| Proteiner | 0,05g |
| Salt | 0,01g |
La Gelatina di Passito Bianco di Corrado Benedetti, nel suo formato da 100 grammi, è più delicata delle altre gelatine della stessa linea, dunque ideale con il Monte Veronese Dop a latte intero o d’allevo o con delicati formaggi affinati, morbidi e saporiti.
Da provare dunque come accompagnamento a un ottimo Gorgonzola DOP al cucchiaio o con formaggi piccanti. Ottima anche con pecorini stagionati.
Ottimo per un break dolce e sfizioso con frutta secca o dolcetti al cucchiaio a base di cioccolato amaro.
Houd op 'n koele en droë plek. Na opening in die yskas hou tussen 0°C en +4°C en binne 'n kort tyd verbruik.
Stoor lewe: produk behoorlik gestoor: 36 maande.
€ 7,70
Voor vasetto da 100g
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