Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Bresaola dello Schiphol, de helft

    Corrado Benedetti     Typisch product VenetoVeneto

54,00 Voor pezzo da 1,4/1,8kg

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Bresaola dello Schiphol, de helft

La Bresaola dello Schioppo di Corrado Benedetti è un vero capolavoro di gusto con poche calorie. Per fare questo prodotto viene utilizzata solo la sola punta d’anca selezionata del manzo. 

Nei locali di Croce dello Schioppo di Corrado Benedetti, la punta d'anca di manzo viene sapientemente lavorata per ottenere un salume magro ed elegante in grado di distinguersi sulle tavole degli attenti gourmet. 

Stagionatura minima di 90 giorni. Color rosso intenso con leggerissime striature biancastre. Profumo carnoso delicato e gusto asciutto.

Bresaola dello Schiphol, de helft: Hoe wordt het geproduceerd?

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIËNTEN Bresaola dello Schiphol, de helft

Voedingswaarden

Bresaola dello Schiphol, de helft: Gebruik in de keuken

La Bresaola dello Schioppo di Corrado Benedetti è un salume magro ed è indicato nelle diete ipocaloriche. Da provare in un carpaccio con olio extra vergine di oliva e scaglie di ricotta affumicata. Da abbinare a un vino bianco fruttato, come un Lugana DOC.

Proefnotities

Bresaola dello Schiphol, de helft: Koppelingen

Hoe bewaart u Bresaola dello Schiphol, de helft Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


54,00 Voor pezzo da 1,4/1,8kg

Waarschuw indien beschikbaar