€ 65,51 Voor metà 1,9/2 kg ca.
Il Salame Milano è un vero classico della tradizione norcina del nord Italia ed è uno dei prodotti di punta del Salumificio Pedrazzoli.
Questo salume nasce dalla lavorazione di carni magre suine unite a grasso corposo, macinate a grana di riso. Il tutto viene conciato con sale, pepe nero in grani spaccati, pepe bianco macinato, vino e talvolta aglio. Il budello che viene usato per insaccarlo è naturale, un vero valore aggiunto rispetto ai tradizionali budelli sintetici.
Le origini del Salame Milano risalgono all’epoca degli Sforza e dei Visconti, quando il popolo traeva dalla carne di maiale un forte contributo nutritivo, e ha preso il nome dalla zona in cui è nato e dove tuttora viene prodotto.
Sig ino, itinï ti pangar, aktar sahha, dikrosio, sakarosio, spezie; antioksidant:
asorbato di sodio; konzervantid: nitrato di potassio, nitrito di sodio
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 120 giorni
Keskmised toiteväärtused 100g toote kohta
Energia: 363kcal / 1504kj
Rasvad: 29g sealhulgas küllastunud 13g
Süsivesikud: 0,4g sealhulgas suhkrud 0g
Valgud: 24g
Sool: 3,6g
Il Salame Milano in budello naturale (metà forma) si serve tagliato sottile, prevalentemente a macchina. Ottimo con la michetta milanese e in generale con il pane. Buon abbinamento con vini rossi e giovani come il Grignolino d’Asti e il Monferrato Casalese.
Salame a grana fine, di colore rosso vivo e un aroma dolce. L'odore è tipico dei salumi del nord Italia e molto intenso, il sapore è molto delicato. Questo prodotto è senza derivati del latte e senza glutine.
Salame a grana fine, di colore rosso vivo e un aroma dolce. L'odore è tipico dei salumi del nord Italia e molto intenso, il sapore è molto delicato. Questo prodotto è senza derivati del latte e senza glutine.
€ 65,51
Voor metà 1,9/2 kg ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!