Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Zelfgemaakt zwart spek met halve knoflook

    Salumificio Pedrazzoli     Typisch product LombardijeLombardije

42,90 Voor 1,5kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Zelfgemaakt zwart spek met halve knoflook

La Pancetta Casereccia Nera con aglio del Salumificio Pedrazzoli è senza cotenna, con aglio ed esternamente aromatizzata con polvere di pepe nero.

Per ottenere questo prodotto viene utilizzata la parte centrale della pancia del maiale, squadrata, rifilata e scotennata. Il pezzo viene salato a secco con una miscela di sale marino, pepe nero e chiodi di garofano, poi viene arrotolata in una polvere di pepe nero ed insaccata in un budello naturale e legata. La stagionatura avviene in ambienti freschi e si protrae per almeno 30 giorni.


La sua storia


La Pancetta ha origini storiche antiche che risalgono all’epoca dell’Impero Romano quando veniva data ai legionari in trancio ogni tre giorni. Nelle epoche successive fu anche una modalità di pagamento, come nel periodo longobardo, quando i muratori all’inizio del lavoro stagionale venivano pagati con tagli di pancetta.

Zelfgemaakt zwart spek met halve knoflook: Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Pedrazzoli, Lombardije

INGREDIËNTEN Zelfgemaakt zwart spek met halve knoflook

Voedingswaarden

Zelfgemaakt zwart spek met halve knoflook: Gebruik in de keuken

La Pancetta Casereccia Nera con aglio (in mezza forma) affettata sottile è prima di tutto un ottimo salume da servire in tagliere. È apprezzabile sia in purezza, meglio se con pane a pasta dura, sia in abbinamento con qualche fettina di pera matura, che aiuta a sgrassare la bocca. Ottimo l’abbinamento con vini rossi giovani, anche vivaci o frizzanti, come Oltrepò Pavese Bonaria.


Degustazione


Questa pancetta si presenta di colore rosso striato e bianco, il suo profumo è leggero ed emana un aroma speziato. All'assaggio il suo sapore è dolce e delicato con sentori di aglio e pepe. 
Budello naturale. Fatto con carne suina proveniente dagli allevamenti Pedrazzoli.

Proefnotities

Zelfgemaakt zwart spek met halve knoflook: Koppelingen

Hoe bewaart u Zelfgemaakt zwart spek met halve knoflook Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


42,90 Voor 1,5kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar