€ 16,50 Voor 500g ca.
Il Blu di Veja di latte vaccino affinato al vino bianco è uno dei prodotti di punta della selezione di Corrado Benedetti. Un erborinato a pasta compatta e sostenuta, lavorato con solo latte vaccino prodotto da un piccolo caseificio piemontese della zona di Gorgonzola.
Un buonissimo formaggio a pasta semicotta di latte vaccino, erborinato e stagionato dai 30 ai 60 giorni e affinato con un tuffo nel vino bianco per almeno un altro mese. A prima vista sembra un Gorgonzola, ma non lo è.
Võid leche, piimhappebakterid, sool, juustulood, valitud hallitusseened.
Koor ei ole söödav.
Viimistletud valgete viinamarjakestadest.
| Energiaväärtus | 352Kcal/1459kJ |
| Rasvad | 29g |
| Millest küllastunud rasvhapped | 17,5g |
| Anglihvõtted | 1,7g |
| Millest suhkrud | 0g |
| Valgud | 21g |
| Sool | 1,7g |
Il Blu di Veja di latte vaccino affinato al vino bianco (in porzione da sedicesimo di forma) è un ottimo ingrediente per risotti, come quello all'uva con erborinato di Veja e nocciole. Ottimo da gustare anche a fine pasto, servito con un bel calice di passito bianco o di Recioto di Soave.
La sua pasta è di colore bianco paglierino, screziata per lo sviluppo di muffe con venature verdi e blu molto accentuate. La sua crosta è ruvida e rosata. Il sapore è piccante, sapido, con un elegante accento dolce donato dall'affinatura al vino bianco.
La sua pasta è di colore bianco paglierino, screziata per lo sviluppo di muffe con venature verdi e blu molto accentuate. La sua crosta è ruvida e rosata. Il sapore è piccante, sapido, con un elegante accento dolce donato dall'affinatura al vino bianco.
€ 16,50
Voor 500g ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!