Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees
Maison Bertolin Aosta-vallei

biologicoArnad Lard DOP 400 g

16,90 Voor 400g ca.


Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen, gratis voor bestellingen boven de 990,00€, alstublieft 149,00€
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Arnad Lard DOP 400 g

Il lardo di Arnad DOP, kā saka nosaukums, rodas Arnad, mazā centrā Valle d’Aosta. Būdams DOP produkts (aizsargāta origine), tas seko stingram standartam, sākot no izejmateriāla: cūku plecs vismaz 160 kg un vecumā ne mazāk par 9 mēnešiem.

Papildus cūku lardam, recepte paredz sāls, piparu un garšaugu pievienošanu. Tieši garšaugi - daži no Alpu zonām, piemēram, kalnu zāles un achillea - dod šo raksturīgo garšu!

Lardo di Arnad pagatavošana ir pilnīgi dabiska un daudzi procesi joprojām tiek veikti manuāli. Saglabāšana notiek jau no paša sākuma "doils", kastanīšu koka formās, ar īpašiem savienojumiem, kas neļauj izplūst sālsūdenim. Tagad priekšroka tiek dota stikla traukos. Gada minimums ir atpūtas laiks, pēc tam tas tiek iepakots. 

Gaļa izskatās rozā un bez plankumiem. Virsma ir īpaši gaiša, bet iekšpusē ir nokrāsas, tieši, rozā krāsā.

Arnad Lard DOP 400 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Si ottiene dalla lavorazione del solo spallotto di maiali di peso superiore a 2 quintali.
Adeguatamente sgrassato viene posto a maturare nei doils, tradizionali e antichi contenitori di legno di castagno o rovere, all'interno dei quali gli strati di lardo venfono sovrapposti alternandoli a una miscela di sale, acqua, spezie e aromi naturali (erbe aromatiche di montagna), fino al riempimento del recipiente.
Lasciato a maturare per almeno 3 mesi, il lardo assume il suo sapore tipicamente intenso e il colore bianco con venature rosate.

Maison Bertolin, Aosta-vallei

Ingredienten Arnad Lard DOP 400 g

Pork lard, water, salt, spices, and aromatic plants (garlic, rosemary, sage, bay leaves, cinnamon, pepper, cloves) in variable proportions

Allergens: none

Shelf-life: 120 days

Voedingswaarden

Keskmised toiteväärtused 100g toote kohta

Energia: 608kcal / 2503kj
Rasvad: 66g millest küllastunud 20g
Süsivesikud: 0,5g millest suhkrud 0,5g
Valgu: 3,5g
Sool: 3,9g

Arnad Lard DOP 400 g: gebruik in de keuken

La porzionatura da 400 grammi di lardo d'Arnad DOP è ideale per single o piccole famiglie. Ottimo come antipasto o per taglieri pregiati, associato con pane o polenta calda in modo da farlo sciogliere. Secondo la tradizione sopra al lardo ci andrebbe anche una goccia di miele, noi vi consigliamo di provare in alternativa a mettere un solo cucchiaino di pomodoro, potrebbe rivelarsi un abbinamento molto piacevole! 

Vino spumante o vino rosso con una bella componente tannica come Nebbiolo o Barbera.


Lardo d'Arnad in cucina


Ma il Lardo di Arnad DOP serve solo per gli antipasti? No, assolutamente! È uno dei migliori condimenti per i vostri arrosti, per la cacciagione e poi per i minestroni e le minestre. 

Proefnotities

Arnad Lard DOP 400 g: Koppelingen

Ma il Lardo di Arnad DOP serve solo per gli antipasti? No, assolutamente! È uno dei migliori condimenti per i vostri arrosti, per la cacciagione e poi per i minestroni e le minestre.
Si sposa perfettamente con del Vino spumante o vino rosso con una bella componente tannica come Nebbiolo o Barbera.

Hoe bewaart u Arnad Lard DOP 400 g Op zijn best

Conservare in luogo fresco e consumare entro pochi giorni dall'apertura.

Waarom vinden we dit product leuk?

Famoso prodotto introvabile ormai, ci riporta a sapori quasi dimenticati di tradizione e tipicità locale.


Producerad av Maison Bertolin
Förpackad av I Sapori del Portico

16,90 Voor 400g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies