Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Pasta en rijst
Pasta Santoni Marche

biologicoFettuccine van harde tarwe met ei 250 g

4,20 Voor 250g


Levering in: 2 - 4 Dagen, gratis voor bestellingen boven de 990,00€, alstublieft 149,00€
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Uova



Meer informatieMinder informatie

Fettuccine van harde tarwe met ei 250 g

Le Fettuccine di grano duro all'uovo di Pasta Santoni sunt una varietas pasta longa confecta eleganter ex materiis primis 100% marchigianis, naturalibus et sine OGM. Pasta manualiter incannatur sicut traditio praescribit.

Usus ingredientium genuinorum quae ipsi producuntur permittit transformare semola et ova semper fresca ad pastam omnino diversam ab aliis, pro colore, sapore et odore.


Modus Santoni

Fettuccine elaborantur cum modo Santoni: trafilatae ad aenum et lente siccatae et ad temperaturas bajas, ut proprietates organolepticas grani servare possint et Fettuccine ruditatem et porositatem conferant ut melius sauces retinere possint.

Fettuccine van harde tarwe met ei 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Il metodo Santoni

La Fettuccine vengono lavorate con il metodo Santoni: trafilate al bronzo ed essiccate in maniera lenta e a basse temperature, in modo da preservare le proprietà organolettiche del grano e conferire alle Fettuccine ruvidità e porosità così che possano trattenere meglio i sughi.

Pasta Santoni, Marche

Ingredienten Fettuccine van harde tarwe met ei 250 g

Ingrediënten: semola van durumtarwe, eieren 40%. 
Allergenen: gluten, eieren.

Voedingswaarden

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico: 390kcal e 1651kJ
Proteine: 16g
Carboidrati: 72,2g di cui Zuccheri: 5,3g
Grassi: 4,1g di cui Acidi Grassi Saturi: 1,19g
Sale: 0,21g

Fettuccine van harde tarwe met ei 250 g: gebruik in de keuken

Le Fettuccine di grano duro all'uovo di Pasta Santoni sono il formato di pasta ideale che, grazie alla loro ruvidità e porosità, puoi facilmente accompagnare con condimenti ricchi come i ragù di carne e i sughetti di mare.

Sono comunque adatte a qualsiasi tipo di condimento, dal pesto al ragù o semplicemente col pomodoro o, meglio ancora, con verdura di stagione.

Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!

Cottura: 5/6 minuti.
Metodo di conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore.

Proefnotities

Fettuccine van harde tarwe met ei 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Fettuccine van harde tarwe met ei 250 g Op zijn best

Metodo di conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore.

Waarom vinden we dit product leuk?


4,20 Voor 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies