Hey, het gekozen product is momenteel niet beschikbaar, we raden je dit aan!
€ 9,00 Voor 400/420g ca.
La Sbrisolona è un buonissimo dolce tipico della pasticceria mantovana. Originariamente povero, veniva fatto con farina di grano, fasrina di mais e strutto, in seguito è stato arricchito con mandorle ed aromi naturali.
Parole nel piatto ne propone una versione più "moderna", con il burro al posto dello strutto ed un giusto bilanciamento tra farina "00" e farina di mais.
Vengono utilizzati solo ingredienti freschi, impastati poco per mantenere la caratteristica della Sbrisolona: la sua friabilità.
Bestanddele: meel type "00", boter vers, kristalsuiker, amandelen, maïsmeel fioretto, vanille, zout.
A sbrisolona è tugal delicatessen per tutte le occasioni, dalla colazione cun latte o cun caffè a un gustoso fuori pasto accompagnato cun qualche bicchiere di vino dolce passito. Si abbina, come quasi tutti i dolci, ai vini da dessert o ai vini dolci come il Recioto di Soave, vino bianco aromatico.
€ 9,00
Voor 400/420g ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!