Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Ricotta van gerookte koeien met chilipeper

    Corrado Benedetti     Typisch product VenetoVeneto

4,21 Voor 150/190g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Ricotta van gerookte koeien met chilipeper

Questa ricotta vaccina affumicata è un saporito prodotto caseario che appartiene alla tradizione delle malghe disseminate lungo le pendici dei monti Lessini. Si ottiene dal siero che deriva dalla lavorazione del formaggio Monte Veronese a latte crudo, a cui è stato aggiunto latte non scremato. Questa è la sfiziosa versione piccante, ottenuta aggiungendo sulla superficie del peperoncino in pezzi.

La ricotta fresca viene salata in superficie e introdotta in un apposito camino dove viene sottoposta per due giorni all’affumicatura con legna di rovere e di faggio della Lessinia. Il risultato è un formaggio che all'esterno si presenta di color nocciola intenso, mentre all'interno la pasta è bianca e candida. Il profumo è di legno tostato e il gusto è delicato, anch'esso con note di tostatura.

Ricotta van gerookte koeien met chilipeper: Hoe wordt het geproduceerd?

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIËNTEN Ricotta van gerookte koeien met chilipeper

Voedingswaarden

Ricotta van gerookte koeien met chilipeper: Gebruik in de keuken

La Ricotta vaccina affumicata di Corrado Benedetti è una vera prelibatezza. Ottima se grattugiata o scagliata su carne cruda, verdure cotte, primi piatti o selvaggina.

Proefnotities

Ricotta van gerookte koeien met chilipeper: Koppelingen

Hoe bewaart u Ricotta van gerookte koeien met chilipeper Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,21 Voor 150/190g ca.

Waarschuw indien beschikbaar