Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salami van hele venkel, 2 kg

    Pavoncelli     Typisch product VenetoVeneto

39,50 Voor intero 2kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Salami van hele venkel, 2 kg

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli è un salame aromatizzato con semi di finocchio e legato a mano con spago.

È prodotto con carne italiana di puro suino ed è lavorato a macinatura media per preservarne meglio i profumi.

La legatura è di tipo artigianale e la tipicità dell’impasto richiede un processo di stagionatura lento, di circa 70-80 giorni per arrivare ad un peso medio di 2 kg.

Salami van hele venkel, 2 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Pavoncelli, Veneto

INGREDIËNTEN Salami van hele venkel, 2 kg

Voedingswaarden

Salami van hele venkel, 2 kg: Gebruik in de keuken

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera), proprio per il suo particolare sapore, è ottimo da servire assieme a un buon vino rosso corposo accompagnato a del pane senza sale. Il suo gusto deciso e aromatico, ma anche delicato, lo rende perfetto anche con formaggio pecorino, oltre a polenta e sminuzzato o cubettato nelle verdure.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 594/384 KJ/Kcal
Grassi 31,4g
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,1g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 25g
Sale 4,1g

 

Proefnotities

Salami van hele venkel, 2 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Salami van hele venkel, 2 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


39,50 Voor intero 2kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar