Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologico Lactosevrije Sbrisolona-cake met hazelnoten

    Dolci Sereni     Typisch product LombardijeLombardije

9,00 Voor 300g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Soia, Uova



Meer informatieMinder informatie

Lactosevrije Sbrisolona-cake met hazelnoten

La Sbrisolona è un dolce tipico della tradizione mantovana la cui ricetta è datata parecchi secoli or sono. Questa torta viene prodotta dal forno Dolci Sereni di Mantova dove la tradizione è una vera filosofia aziendale. Oltre alla tipica Sbrisolona con le mandorle viene molto consumata anche con le nocciole, che in questa pagina vi presentiamo in versione senza lattosio e senza olio di palma.

Questo dolce deve il suo nome alla sua friabilità, alle briciole grandi e piccole che si formano quando viene spezzata per essere consumata, in quanto Sbrisolona non deve essere tagliata, ma spezzata con le mani.


Torta Sbrisolona: la storia

La Sbrisolona sembra sia nata prima del Seicento come dolce povero di origini contadine che si preparava in occasioni speciali come la nascita di un bambino o la promessa di un matrimonio, per poi essere conservata a lungo. La Sbrisolona si nobilitò con l’arrivo alla corte dei Gonzaga che la arricchirono introducendo ingredienti più nobili.

Lactosevrije Sbrisolona-cake met hazelnoten: Hoe wordt het geproduceerd?

Dolci Sereni, Lombardije

INGREDIËNTEN Lactosevrije Sbrisolona-cake met hazelnoten

Voedingswaarden

Lactosevrije Sbrisolona-cake met hazelnoten: Gebruik in de keuken

La Sbrisolona con Nocciole (senza lattosio e senza olio di palma) del forno Dolci Sereni è ottima da degustare accompagnata da un vino dolce e liquoroso come per esempio il Malvasia, il Passito di Pantelleria o il Vin Santo.

Immancabile l'accostamento alla grappa, con cui la torta viene spesso bagnata.

Proefnotities

Lactosevrije Sbrisolona-cake met hazelnoten: Koppelingen

Hoe bewaart u Lactosevrije Sbrisolona-cake met hazelnoten Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


9,00 Voor 300g

Waarschuw indien beschikbaar